gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Буду признателен за ссылку.:dr7:авто доктор
Буду признателен за ссылку.:dr7:авто доктор
В андроиде входишь в Play Маркет и в поисковике набираешь "OBD авто доктор", поисковик выдаёт два варианта (один бесплатный) скачиваешь, при первом соединении прога потребует пароль - обычно это1234 или 0000.Буду признателен за ссылку.:dr7:
Я пропал... Или попал...:nytik:5-7 коннектился
зачем лайт, когда проф можно скачать бесплатно и тоже всё на русском.Пойду пробовать Торк лайт
Была подобная хрень. ELM по Блютузу снюхивался с планшетом и телефоном, а вот к ЭБУ подключиться не мог.Кто нибудь сталкивался с подобным?
На что только не идут люди ради денег!(с):thumbs_up:Ну я и замострячил ему
Быстрая отладка,включена была?ELM по Блютузу снюхивался
Что меня смущает то. Ещё до того, как пришёл с али ELM327, пробовали посредством ELM-а друга сконнектить ЭБУ с планшетом, та же самая хрень: соединение вроде как есть, а показаний датчиков нет.Сейчас уже точно не помню, год прошел однако. Но с глючным ELM наверно не было такой галочки в Торке которую я б не тыкнул. И несколько других прог пробовал. Скан мастер или доктор сейчас уже не помню. Ну и еще несколько из бесплатных. Когда пришел новый ELM никаких танцев с бубном не потребовалось. Просто поставил Торк с родными настройками. (единственное профиль прописал). И все сконнектилось в 5 сек.