• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ELM 327 и вариации

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Буду признателен за ссылку.:dr7:
В андроиде входишь в Play Маркет и в поисковике набираешь "OBD авто доктор", поисковик выдаёт два варианта (один бесплатный) скачиваешь, при первом соединении прога потребует пароль - обычно это1234 или 0000.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
В своё время раз 5-7 коннектился и всё же получилось.И Мифоня верно говорит.

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Была подобная хрень. ELM по Блютузу снюхивался с планшетом и телефоном, а вот к ЭБУ подключиться не мог.

Сношался я с ним около недели. пробовал на 7 разных машинах. Брал во временное пользование планшеты у друзей и знакомых, перебирал в ручную протоколы. Результат 0.
Написал грустное письмо китайским братьям (благо до окончания испытаний не подтвердил получение). Не доверчивый китайский друг попросил от меня видеоподтверждение неработоспособности девайса. Ну я и замострячил ему фильму про то как я гордо подхожу к своему авто и провожу все необходимые манипуляции, а в ответ тишина. Буквально через час после публикации видео мне был выслан новый ELM который верой и правдой служит по сей день.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Сейчас уже точно не помню, год прошел однако. Но с глючным ELM наверно не было такой галочки в Торке которую я б не тыкнул. И несколько других прог пробовал. Скан мастер или доктор сейчас уже не помню. Ну и еще несколько из бесплатных. Когда пришел новый ELM никаких танцев с бубном не потребовалось. Просто поставил Торк с родными настройками. (единственное профиль прописал). И все сконнектилось в 5 сек.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сейчас уже точно не помню, год прошел однако. Но с глючным ELM наверно не было такой галочки в Торке которую я б не тыкнул. И несколько других прог пробовал. Скан мастер или доктор сейчас уже не помню. Ну и еще несколько из бесплатных. Когда пришел новый ELM никаких танцев с бубном не потребовалось. Просто поставил Торк с родными настройками. (единственное профиль прописал). И все сконнектилось в 5 сек.
Что меня смущает то. Ещё до того, как пришёл с али ELM327, пробовали посредством ELM-а друга сконнектить ЭБУ с планшетом, та же самая хрень: соединение вроде как есть, а показаний датчиков нет.
Вовремя пришёл мне мой ELM327, сегодня с утра загорелся джекичан и больше не потух.:(

Партнеры

Верх