Маша
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Без водителя.с водителем считается снарнженная маса.
Отправлено с моего S4A5 через Tapatalk
Без водителя.с водителем считается снарнженная маса.
Скажите, а как вы в торке детонацию смотрите?Уже было валялся в бардачке, но тут всплыл интерес к детонации, да плюс еще пришел штраф за 82 км/ч. Так что опять воткнул, пока буду смотреть детонацию и ездить по городу(на кольце надо отключать торк, а то замучает завывать при превышении 80-ти).
у себя такого не нашел:scratch:Уж не знаю, насколько Мы ее правильно смотрим, но есть там датчик для добавления на панель под названием Knock Retard. Правда, я не помню, с нуля ли она там, или надо его как-то туда добалять новым PID-ом (ибо я что-то точно добавлял, где-то здесь на форуме кто-то писал что делать). Отбой, нашел этот пост, добавлял только температуру коробки.
У меня 1.8.46, но думаю дело не в этом. У меня этот PID есть в Настройках - Управление доп. PID и Датчиками. Откуда я он там взялся - не помню. У меня там три - Knock Retard (PID: 2211a6), Knock Retard(Alternative) (PID: 22125d) и Knock sensor active counter (PID: 22125e). Но что-то показывает только первый, по-моему.у меня 1.8.41
гон, бак 65 как минимумБак 56 л.
Всё нормально в литрах кажет у тебя ?:scratch:гон, бак 65 как минимум
У меня настроен как написано. Всё норм кажет. Только не 56, а 65 литров бак-то.