• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Фото-загадки.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Но учти потом китай нужно менять каждые 3-5 лет(естественно с доплатой)
Как человек, который поездил на джентре и далее на нормальном корейце, скажу. К Китаю предвзято относятся, или кричат что дорого не привыкнув что цены с 2019 года выросли x2-x3.
По качеству за эти деньги это все гораздо лучше джентры, весты. По опциям на голову выше всех ушедших и подавно. Кузова либо оцинкованы, либо по тойтовски используют катофорезный грунт. Массовых проблем с рыжеющим кузовом как это было раньше у китайцев чет не заметил.
Насчет использования 3-5 лет, честно говоря текущий авто начинает надоедать, гарантийные моменты кончаются, не всегда хочется лезть куда-то там по технике, не всегда есть в окружении нормальные специалисты, не всегда они сделают по заводу.
Поэтому замена была бы актуальна и для любого авто, но не в наши меняющиеся постоянно события. Замена на более лучший, на более приспособленный под задачи новые для себя , имею ввиду. У кого прибавления в семье, у кого большие прибавления и нужно семь мест в авто. Кто наоборот детей уже взрастил, и хочется поездить по говнам в походы на каком-нибудь рамном внедорожнике. А кто вдруг захотел в технологичность Li имея 450 сил электрических сил под капотом и пневму, с боярской отделкой салона. Но опять в большинстве своем это было бы, но не в наши времена.
В этом году три года массовой экспансии китайцев на рынок РФ, не слышно чет даже те же самые эксиды от чери, омоды, шанганы встали на прикол и поехали в капиталку. Не слышно про их мокрые роботы, и какие-то замены фрикционов. Или масложор. Единичные случаи только.
в группе джеки РТ пара человек 60 тысяч проехали. Только на ТО катаются. Грузят и ездят больше паспортных значений, пружины и аморты не треснули, сайленты не выпрыгнули.
В моем случае по рулевой рейке подзатянули чуток, скрип перестал. Катаюсь дальше, начнет скрипеть, ну заменят по гарантии , вообще чихать. На ходовую идут полные три года гарантии. На движок с коробкой семь лет.
Тут пока не попробуешь покататься в долгую, можно что угодно писать и какие мерзкие китайцы)

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Насчет использования 3-5 лет, честно говоря текущий авто начинает надоедать, гарантийные моменты кончаются, не всегда хочется лезть куда-то там по технике, не всегда есть в окружении нормальные специалисты, не всегда они сделают по заводу. У кого прибавления в семье, у кого большие прибавления и нужно семь мест в авто.
Ха, наивно думаешь, что у дилера спецы в автосервисе работают? Я бы даже имея новую машину сейчас ни пригнал бы по гарантии что то исправлять. Только за бабки в сервис с которого можно если что " спросить". А дилерская халява гарантийная это бесполезность полнейшая. Туда уж точно с Авито набирают.
На месте тех у кого прибавление в семье я бы задумался о бусиках, а не о просторных паркетниках.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Ха, наивно думаешь, что у дилера спецы в автосервисе работают? Я бы даже имея новую машину сейчас ни пригнал бы по гарантии что то исправлять. Только за бабки в сервис с которого можно если что " спросить". А дилерская халява гарантийная это бесполезность полнейшая. Туда уж точно с Авито набирают.
На месте тех у кого прибавление в семье я бы задумался о бусиках, а не о просторных паркетниках.
Все это понятно, персонал, работает согласно прейскуранту, нормальные спецы в большинстве своем работают на себя, в большей части без уплаты издержек. Но тем не менее, обладая уже новым авто, на гарантии от завода, через диллела, а в случае неприятности, вы перемещаетесь к диллеру, так как в случае разлома по гарантии, вам в принципе не отказывают, но делают условно не спецы, с оригинальными бесплатными запчастями. Замкнутый круг, как ни крути. В чем то одном , как минимум, потребитель, то есть владелец, несёт финансовые потери.

Кит

почетный джентравод
Только за бабки в сервис с которого можно если что " спросить
Вот тут ты ошибаешься, в гараже за бабки, где будут фиругировать бабки реальные, а не потекший сплиник или открутившися бол , тебя легко пошлют лесом. А вот у официалов если у тебя все доки на руках и косяк их ты еще можешь чтото доказать(да и не придётся ругаться если нормальный люди работают их большенство, но говна везде хватает).
Пример мой личный, перекрас бампера, год гарантии, бампер за год облез два раза, визуально до рокраса было не доепаться, четко, как на зоводн, красил бывший дилер таеты , но два раза лак вздулся, первый раз через месяц, я приехал через пол года они перекрасили, второй раз заметил что дак опять вздулся но гарантия кончилась как уже неделя . Пришёл я с наглой рожей и говорю, делайте что хотите, вы его уже перекрашивали , но бампер мне перекрасить нормально, в итоге менеджер побежал к директору и бампер перекрасили, счистив всю старую краску до пластика.
Повторюсь визуально и покраска и подбор все четко.
В гаражах дядя Вася сталбы перекрашивать через год ?

Партнеры

Верх