• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Фото-загадки.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Фото не очень чёткое, т.к. снимал мой сын на смартфон, а навыков фото-съёмки у него пока маловато.
Место действия: город Саров, детский сад № 8 "Улыбка", прогулочная зона для группы, в которой воспитывается моя дочь...

А загадка для меня это следующие моменты:
Кто это спроектировал, вообще понимал как будет эксплуатироваться постройка? В какой полосе, в каком климате? Понимал ли что под крышей будут находиться дети? Понимал ли что означает термин "запас прочности"?
А строители это всё понимали?
А те ответственные лица, которые это строение принимали в эксплуатацию, понимали?
а нафига на детской веранде решетки?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а нафига на детской веранде решетки?
Ну как зачем? Чтобы папы за @бались эти решётки кисточкой красить. Я, правда, в оном участия не принимал, без меня управились. Хотя я предлагал прийти с электрическим краскопультом, только просил переноску куда-нибудь запитать. В итоге оказалось что найти розетку сложно-сложно, проще пап с кисточками за@ебать. Ну да ладно, не я ж красил в итоге.
Добавлено:

Хорошо, что в этом сезоне снега привалило так, что все постройки протестировало, а здесь пока по свежему развалилось, пусть переделывают.
Тестирование конечно хорошо, только веранда не новодел, исполнителей сейчас не сыщешь. Садик самый новый, и при этом его уже закрывали на ремонт... 1,5 года эти ремонтники @бали мозги, а мы были вынуждены возить сына в другой детсад в другом районе. Ещё и 2 раза сами перевозили мебель из группы, сначала туда, потом обратно. В т.ч. часть хлама перевозил на своей Весте.
Во, нашёл фото с территорий детсадов в процессе переезда.

Вложения

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Хотя я предлагал прийти с электрическим краскопультом, только просил переноску куда-нибудь запитать.
Они сработали на опережение, чюствовали что ты им весь мозг вынесешь, так, сяк, а им просто намазюкать 🙂

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Они сработали на опережение, чюствовали что ты им весь мозг вынесешь, так, сяк, а им просто намазюкать 🙂
Просто женщины-воспитатели зачастую не вникают в технические нюансы, посему для них вопрос "где ближайшая от окна розетка?" вызывает ступор.
Добавлено:

Фото не очень чёткое, т.к. снимал мой сын на смартфон, а навыков фото-съёмки у него пока маловато.
Место действия: город Саров, детский сад № 8 "Улыбка", прогулочная зона для группы, в которой воспитывается моя дочь...

А загадка для меня это следующие моменты:
Кто это спроектировал, вообще понимал как будет эксплуатироваться постройка? В какой полосе, в каком климате? Понимал ли что под крышей будут находиться дети? Понимал ли что означает термин "запас прочности"?
А строители это всё понимали?
А те ответственные лица, которые это строение принимали в эксплуатацию, понимали?
Подснял сам фотки, всё ж получше в плане фокусировки вышло.

Вложения

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Просто женщины-воспитатели зачастую не вникают в технические нюансы, посему для них вопрос "где ближайшая от окна розетка?" вызывает ступор.
Добавлено:

Подснял сам фотки, всё ж получше в плане фокусировки вышло.
Ну тут явно не кто не каких расчетов на нагрузку не производил, слепили из бруса явно не подходящего . Я думаю здесь есть на что обратить внимание соответствующим органам.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Вспомнилось, как однажды в детский сад (который сам посещал воспитанником) возникла необходимость затащить на кухню негабаритный хол. Шкаф через пластмассовое окно, в котором пришлось демонтировать заполнения, створки и (внезапно!) вертикальный импост. После заноса всё было восстановлено в шесть секунд в первозданном виде. Местные смотрели как на волшебника. Плюсом створка была отрегулирована и восстановлен идеальный функционал, за что от поваров была отдельная благодарность.

Партнеры

Верх