• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Фото-загадки.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Фото не очень чёткое, т.к. снимал мой сын на смартфон, а навыков фото-съёмки у него пока маловато.
Место действия: город Саров, детский сад № 8 "Улыбка", прогулочная зона для группы, в которой воспитывается моя дочь...

А загадка для меня это следующие моменты:
Кто это спроектировал, вообще понимал как будет эксплуатироваться постройка? В какой полосе, в каком климате? Понимал ли что под крышей будут находиться дети? Понимал ли что означает термин "запас прочности"?
А строители это всё понимали?
А те ответственные лица, которые это строение принимали в эксплуатацию, понимали?
а нафига на детской веранде решетки?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а нафига на детской веранде решетки?
Ну как зачем? Чтобы папы за @бались эти решётки кисточкой красить. Я, правда, в оном участия не принимал, без меня управились. Хотя я предлагал прийти с электрическим краскопультом, только просил переноску куда-нибудь запитать. В итоге оказалось что найти розетку сложно-сложно, проще пап с кисточками за@ебать. Ну да ладно, не я ж красил в итоге.
Добавлено:

Хорошо, что в этом сезоне снега привалило так, что все постройки протестировало, а здесь пока по свежему развалилось, пусть переделывают.
Тестирование конечно хорошо, только веранда не новодел, исполнителей сейчас не сыщешь. Садик самый новый, и при этом его уже закрывали на ремонт... 1,5 года эти ремонтники @бали мозги, а мы были вынуждены возить сына в другой детсад в другом районе. Ещё и 2 раза сами перевозили мебель из группы, сначала туда, потом обратно. В т.ч. часть хлама перевозил на своей Весте.
Во, нашёл фото с территорий детсадов в процессе переезда.

Вложения

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Хотя я предлагал прийти с электрическим краскопультом, только просил переноску куда-нибудь запитать.
Они сработали на опережение, чюствовали что ты им весь мозг вынесешь, так, сяк, а им просто намазюкать 🙂

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Они сработали на опережение, чюствовали что ты им весь мозг вынесешь, так, сяк, а им просто намазюкать 🙂
Просто женщины-воспитатели зачастую не вникают в технические нюансы, посему для них вопрос "где ближайшая от окна розетка?" вызывает ступор.
Добавлено:

Фото не очень чёткое, т.к. снимал мой сын на смартфон, а навыков фото-съёмки у него пока маловато.
Место действия: город Саров, детский сад № 8 "Улыбка", прогулочная зона для группы, в которой воспитывается моя дочь...

А загадка для меня это следующие моменты:
Кто это спроектировал, вообще понимал как будет эксплуатироваться постройка? В какой полосе, в каком климате? Понимал ли что под крышей будут находиться дети? Понимал ли что означает термин "запас прочности"?
А строители это всё понимали?
А те ответственные лица, которые это строение принимали в эксплуатацию, понимали?
Подснял сам фотки, всё ж получше в плане фокусировки вышло.

Вложения

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Просто женщины-воспитатели зачастую не вникают в технические нюансы, посему для них вопрос "где ближайшая от окна розетка?" вызывает ступор.
Добавлено:

Подснял сам фотки, всё ж получше в плане фокусировки вышло.
Ну тут явно не кто не каких расчетов на нагрузку не производил, слепили из бруса явно не подходящего . Я думаю здесь есть на что обратить внимание соответствующим органам.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Вспомнилось, как однажды в детский сад (который сам посещал воспитанником) возникла необходимость затащить на кухню негабаритный хол. Шкаф через пластмассовое окно, в котором пришлось демонтировать заполнения, створки и (внезапно!) вертикальный импост. После заноса всё было восстановлено в шесть секунд в первозданном виде. Местные смотрели как на волшебника. Плюсом створка была отрегулирована и восстановлен идеальный функционал, за что от поваров была отдельная благодарность.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вспомнилось, как однажды в детский сад (который сам посещал воспитанником) возникла необходимость затащить на кухню негабаритный хол. Шкаф через пластмассовое окно, в котором пришлось демонтировать заполнения, створки и (внезапно!) вертикальный импост. После заноса всё было восстановлено в шесть секунд в первозданном виде. Местные смотрели как на волшебника. Плюсом створка была отрегулирована и восстановлен идеальный функционал, за что от поваров была отдельная благодарность.
Высший пилотаж, я б на такое не пошёл, не рискнул бы. Но я и монтажником не работал. Сантехнику, электрику, вентиляцию ваял, но с окнами лично не сталкивался.
Ну тут явно не кто не каких расчетов на нагрузку не производил, слепили из бруса явно не подходящего
Это больше похоже на доску на ребро. Сейчас так модно в гаражах кровлю ваять и прочие легконесущие конструкции. Ну типа дёшево, доступно и удобно при монтаже. Оно конечно понятно, что доску втащить на верхатуру полегче будет, нежели брус 100*200. Но в плане надёжности сам видишь как оно порою оборачивается...
Добавлено:

Я думаю здесь есть на что обратить внимание соответствующим органам.
Вряд ли что-то будет. Никого не придавило, а значит всё ОК.

Новые сообщения

Партнеры

Верх