В том и дело, что надёжное. У меня много разных клиентов с ГБО катается, так по наблюдениям BRC, по более 200т.км народ катает и не требуется не ремонтировать не корректировать, просто меняют фильтра и всё.Брц дорогая,плюс ко всему мало запчастей в продаже,так мне говорили ... Сам не проверял,у меня ставят то ,что доступно и не ипет установщикам мозг.Хотя никого не встречал с жалобой на брц оборудование,может супер надежное.
а из практики LPG польский надежен?У меня много разных клиентов с ГБО катается
Почти два года ездишь, какой расход теперь? Были проблемы какие в BRC? Хочу тоже туда ехать ставить ГБО.Сначала просили 23500, но сторговались на 22 тыр.
Находятся - Машиностроительная, 3/1. За автосалоном "Рено" в боксах. ООО "Сигма". Делают аккуратно. Понравилось. Все трубки- в защитных гофрах. Движок, естественно с гарантии снимается. Дают официальную бумагу с расписанием ТО. Гарантия- 1 год. Расход-пока не знаю
Еще первый баллон не сжог. Ребята предупредили, что в первом баллоне из-за воздуха реальных цифр по расходу не получить. С последующей заправкой уже будет похоже на правду. "Чек" не горит.
почему?слегка приподнят