и это оч хорошо! Меньше очередь на газ заправке.:thumbs_up:Конечно газ здесь не причём, но я за бензин.
А ты без очереди обычно лезешь?Прозаик...Ты ещё и в очереди стоишь? Юморист...
Я таки думаю если в процентах от количества - газ будет вне конкуренции.да на бензине то больше сгорело
В очереди за бензином в прошлый раз стоял не помню когда, ибо нет необходимости. Если по дороге на работу на одной заправке внезапно народу поднабилось, так у меня их еще шесть, и это только если ваще лень с привычного маршрута сворачивать.А ты без очереди обычно лезешь?
У нас в Сарове 1 газовая заправка, ближайшая уже под Дивеевом... А вот бензиновых хватает. Но вот на бензиновых очереди бывают, а на газовой нет. Да и вообще, по моим наблюдениям, газом заправляются в основном таксисты на Грантах и Датсунях, баллоны не в счёт.В радиусе 1.5 -2км от моего дома 3 пропан заправки и 5 бензовых.Но очереди(иногда) бывают.
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. По данным переписи 2010 года, на территории города Сарова проживает 92,047 тысячи человек. Численность населения города возросла за межпереписной период на 5%.метановая у нас тоже одна.А пропановых больше десяти..
пс А сколько в Сарове жителей?:scratch: