Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Может просто ржавые от долгой стоянки
Кривой тормозной диск не гарантийный случай, ведь не докажешь, что он был поведён до покупки.Пусть проверят тормозные диски, если кривые, го к дилеру
Дилер - и подавно. Нахер пошлют и фамилию не спросят. Опять поломалось? Опять плати, опять так же починим.Тока ты не забывай, что частный мастер сегодня есть, а завтра соскочил.
Ну и хорошо. У Механика очередь меньше, а узбеков у дилера тоже кто-то кормить должен.Я лично ни разу не ездил ни к арам ни к Механикам и не планирую.
Ну ты же это схавал? Значит, они правильно сделали.Мне тачку когда выдавали, совсем ничего не сказали про авто, типа вот, забирай.
Даже не вздумай проверять. Убъешь все то, что еще исправно.Хорошо! а они не притрутся со временем?
Или брак диска, или, повторюсь, бьет колесо. На руле ничего не чувствуешь? Хотя ГУР не даст почувствовать....вообще не понятно как на авто без пробега могут быть кривые диски? брак что-ли?
Значит всё распродали:thumbs_up:.....а то тут многие говорят что не берутВ наличии у них только Одна Джентра с акпп.белая.Выбора нет.
Ну да. Ещё как почувствуешь. У меня когда дисбаланс по 15гр на 3-ёх колёсах из 4-ёх был, я сразу почувствовал, как до 110 разогнался. Главное на 100 ещё ничего, а на 110 уже визуально видно, как руль трясётся!На руле ничего не чувствуешь? Хотя ГУР не даст почувствовать....
Значит, заднее.Не, на руле все отлично.