Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Обслуживаться у официалов это признак лавэ ? Не знал...
Ты же на весту хотел Джентру поменять?Поддерживаю
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Забей, тебе не понять.Ты сначала на своей шкуре опробуй, но я думаю что не будешь этого делать. То ли принципы у тебя, то ли лове нема, то ли хз.
Канеш, причем лишнего лавэ в сочетании с недостатком ума. Никого не хочу обидеть, понимаю - где-то в регионах может быть и нет выбора, но в Москве есть GM Club, есть сервис Механика, есть СВВ, работают же адекватные компетентные люди, дорожат репутацией, у всех на виду. Ну ладно там ради гарантии год-два поездить к дилеру на ТО, хотя юридически и не обязан; но потом-то зачем?....Обслуживаться у официалов это признак лавэ ?
Признак лавэ? Да ладноОбслуживаться у официалов это признак лавэ ? Не знал...
Так эти ребята у дилера и работают. Только они по-русски понимают плохо, а говорят никак, поэтому им поручают, скажем, масло сменить - а они только масляный фильтр тряпочкой протрут, ну плохо по-русски понимают, чё.А есть еще и другие ребята, которые занимаются обслуживанием автомобилей, причем многопрофильные, из Узбекистана прям, знают нашу тачку как облупленую
Да, верно, этого добра у дилера хоть отбавляй. Не приходилось бы за ними всё переделывать - самому или в нормальных сервисах - так и совсем бы было хорошо.Только у дилера все хорошо и красиво, подъемник на выбор, хошь вилочный хошь платформой. И на руль с сидухой целофан положат, и на Вы, и будьте любезны...
В ремзону пускают, смотри, наблюдай.Да, верно, этого добра у дилера хоть отбавляй. Не приходилось бы за ними всё переделывать - самому или в нормальных сервисах - так и совсем бы было хорошо.
А што у вас с антонием как на подбор, выбор между дилером и ара-сервисом? Свет клином сошелся чтоли? GM-клуб тебе ара-сервис? Или в Пензе славяне иномарки принципиально не ремонтируют, только ары? Сходи на лачеттиклуб, узнай у земляков, какого частного мастера они порекомендуют, и делай у него. Как правило эти частные мастера сначала работают у дилера, а когда набирают клиентов и опыта - сбегают, потому что дилер жадный как сволочь в том числе и на зарплату персоналу.А ара сервис который по русски ни бельмес лучше?