rvnmotors, Друзья мои, привет!!! Тут про вас уже высказались не далее как позавчера)))
Killahertz: "Только что из УЗДЕУ на Молодогвардейской.....Не могу от шока отойти..Это жуткая шарага. Находится в промзоне, в 40 мин. ходьбы от ближ метро (хотя на сайте пишут что 20 мин). Не мог найти вход в центр, оказалась через подворотнню без всяких вывесок. Менеждер какой грязный, в сальном свитере, обкуренный, колхозного вида. Чуть ли не матом подругивался. Все ходят как будто что то скрывают. глаза опускают, на все вопросы уклончивые ответы или молчание. Машины новые на стоянке....все какие то коцаные. В одну типа "новую" залез посидеть, внутри слой грязи, пластик местами потрескался, где то какая то начинка торчит. Вобщем я себя так никогда не чувствовал (даже когда в Соллерс покупал Ссанг Енг). Как будто на каком-то развале БУ машин. Ну ладно, начали смотреть комплектации, вроде есть какая мне нужна. Теперь главное - предварительного договора нет, вносится предоплата по расписке, в которой вообще нет толком никаких данных. На вопрос почему не предварит. договор, молчат.. Т.е. если придет битая машина и я откажусь, вернуть деньги я смогу только через суд (только там эта расписка работает). На предпродажной подготовке жидкости не меняют! На вопрос "почему, ведь им 2 года" ответ поразил "ну все покупают и никто не жалуется". И это ответ их мастера! зато начали мне втирать про какое то обязательное 1-е ТО на 2000 км на котором я как раз могу их поменять (хотя эта песня про нулевое ТО уже была давно, и вроде никто уже ее не поет). Оплата только наличными, банкомата нет - ближайший в 500 м. В общем это что-то конечно. Я думал Ирбис-Равон шарага, но тут...В общем вероятно не сложится у меня с Джентрой..Авто может и хорошее, но отношение к клиенту и сама обстановка отталкивает ужасно. Могу представить какое отношение будет если по гарантии захочу обратиться...."