DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
все еще впереди!Эх! Не было тебя зимой, по пятницам особливо. :fp:
все еще впереди!Эх! Не было тебя зимой, по пятницам особливо. :fp:
Да не, ничего прям уж такого ужасного у нас не происходит. Но ежели вечерком настроение игривое и есть жгучее желание с кем-нибудь подискутировать (например на любимую многими тему ВАЗ=гавно/зашибись), то заходи, всегда поддержим дискуссию.Звучит как-то пугающе) Пожалуй буду в пятницу зимой исключать форум из сайтов для просмотра Хотя примерно представляю что такое "Пятниццо" на форумах)
Не стоит. Если кому-то кто-либо не нравится, всегда можно добавить в список игнорирования. Либо просто не утруждаться и не отвечать на провокационные посты.Касаемо одноклубников уже неоднократно писал, что можете создать отдельную тему и проголосовать за мое присутствие/отсутствие здесь, если не нравлюсь, и большинство проголосует против, не вопрос, удаляюсь сразу.
Ну, во-первых ты под ником, и чтоб кто-то захотел тебя вычислить по айпишнику... ну это крайне маловероятно, или же надо конкретно накосарезить... Пол-страны вон в открытую пишет, что Путин=казёл, и ничего, на чёрных воронках за ними не приезжают.теперь на форуме придется фильтровать каждое слово, ибо нет гарантии что завтра одно не аккуратное слово "в полном объеме" не будет слито в ФСБ или налоговую
Да ладно, брось, все и так прекрасно знают про хромой сервис у ОД, причём у любых, даже именитых брендов. Главное не писать того, чего не было, иначе это и есть 3,14здёж и провокация.сиюминутное мнение написанное в плохом настроение не должно быть на всеобщем обозрении т.к. может создать антирекламу салону.
Я вон в своё время не побоялся подпортить репутацию одной организации:ибо нет гарантии что завтра одно не аккуратное слово "в полном объеме" не будет слито
Он самый. Я и на Ютубе раньше был под ником gentra(о)vod152, недавно заменил на более универсальный РОБОТЯГ. Кстати, наш одноклубник мне его и помог придумать.О! так это ты и есть Роботяг) оказывается это твои ролики я первые увидел и они меня сподвигли к покупке Джентры (впрочем как и ролики Большого тестдрайва)
Теоретически мотор меньше проходит, увеличатся зазоры, упадёт давление масла, возрастёт шумность. На практике ездит немало таких "задранных" Джентр и Кобальтов, причём многие немало уже намотали и хоть бы хны. У меня сейчас 52т.км. на одометре.ПС: а на что влияют задиры? т.е. масло получается надо почаще менять т.к. с первой замены не вся стружка вымывается?
он был хорошим человеком...Ну, во-первых ты под ником, и чтоб кто-то захотел тебя вычислить по айпишнику... ну это крайне маловероятно, или же надо конкретно накосарезить... Пол-страны вон в открытую пишет, что Путин=казёл, и ничего, на чёрных воронках за ними не приезжают.