gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нам, простым трудягам с оборонного завода, не понять.Как то всё это не сочетается. Не укладывается ...
Нам, простым трудягам с оборонного завода, не понять.Как то всё это не сочетается. Не укладывается ...
Кстати, кашкай день-в-день был как раз в автомире и куплен.Сходи в Автомир какой нить
Если выбирать ширпотребные марки, за которыми крединые офисные овцы готовы стоять месяцами в очереди - то да, конечно будешь ждать. Особенно если хочешь самую популярную нищебродскую комплектацию.купи у них Солярис
Ну значит они еще недостаточно обнищали, еще через годик у них будут ПТС не только в наличии в день покупки, но еще и на день раньше, чем нужно. Будут машину уже с госномерами и осагой-каской в подарок домой клиенту пригонять, только возьми.Я: С ПТСом???
Дилер: Без!
Я: Забрать сегодня можно???
Дилер: НЕТ!
killahertz, сорри за оффтоп... Интересный вы типаж! Уж извините,никак не могу представить вас -как реального человека ))) Какой то фееричный сплав личностей))) То в Америке по работе живёшь... То на даче колёса прокалываешь часто... То по промзонам шныряешь в поисках шанса купить "просроченную" бюджетную тачку с ПТС два-три года выпуска... При этом избалован новыми не дешёвыми авто.. Как то всё это не сочетается. Не укладывается ...
Я в прошлом году покупал... день в день. Без допов. За наличку.Screwdriver, И еще, хрен ты купишь машину день в день
Ч-ч-ч, спокойно, смотри, у тебя уже поролон в сидушке кресла плавится. Не надо столько эмоций попусту.Ты думаешь такой пиздадельный и тебе в ноги кланяться будут??? Да ни фига подобного. Не хошь не бери. Типа деньги есть все куплю, заберу день в день. Болт!
Все под богом ходим, может и меня переживут, а может - только тебя А вот был один очень крупный дилер, ЛогоВАЗ, помнишь? И его владелец тоже думал, что бога за яйца ухватил и все должны ему жопу целовать - ан и дилера того уже нет, и владелец бывший по миру пошел и полотенцем в Лондоне подавился. А всё потому, что тоже вел неправильную коммерческую политику Скромнее надо быть потому что.Такие офф дилеры как Автомир и Дженсер тебя переживут.
F50 Berlietta как раз за нал день-в-день точно не купишь. ПТС далеко везти. А я езжу на том, что мне по карману и устраивает; будет по карману ламборджини - буду ездить на ламборджини, если понравится, конечно, что еще далеко не факт. У ней клиренс еще меньше, чем у джентры, а проставок на неё, боюсь, так просто не купишь.По поводу ширпотребных марок меня улыбнуло. А ты на F50 Berlinetta гоняешь или на Дэу Джентра?
вывсёврети(с), такнебывает(с)Я в прошлом году покупал... день в день. Без допов. За наличку.
Не вижу никаких противоречий. Даже если бы волею судеб я бы и сам гонял на солярке - она от этого офисно-хомячковым ширпотребом быть не перестала бы.Ты гоняешь Дэу и считаешь, что Хундай ширпотреб?