И еще, хрен ты купишь машину день в день, деловой БЛ
Как два пальца обоссать. Джентру, например, я так и купил. Приехал, заплатил, ПТС и машину забрал. Допы ставили заранее, до оплаты, по договоренности, чтобы я от них не ушел - это как раз то самое вылизывание, про которое я и говорил.
Допы, кстати, обошлись по сути бесплатно - скидка в 20 тыр за то, что машина по ПТС была прошлогодняя, стоимость допов перекрыла.
Ну с тобой все понятно, ты в автобизнесе спец!!! Снимаю шляпу. Тока спец в кавычках, по факту ноль.
От шляпы слышу. Такие как ты - идеальные покупатели для салонов. Вас можно на ПТСе вертеть как угодно, а вы только соглашаетесь да платите, вместо того, чтобы найти нормального, не зажравшегося продавца.
Добавлено через 3 минуты
Позвони ради примера по нескольким дилерам, просто выбери модель для себя и поставь эксперимент, если интересно. Скажи что приедешь с кэшем, готов оплатить, но доп на хер не нужен и ПТС чтобы на руки выдали.
Значит, еще десяток-другой дилеров еще должны прогореть, чтобы остальные достаточно поумнели.
Брат жены перед майскими кашкай свой, кстати, тоже за один день взял, без залога и предоплаты, правда он недели две ждал, пока серебристый придет в полном фарше. Как пришел, ему позвонили, он поехал с кэшем и сразу из салона за номерами.