Ждущий
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra-SX MT
Я в бешентстве!!!. Вчера позвонил в Стерлитамак, сказали машины пришли. Я так же заказывал белую базу. На вопрос какие есть ответ: белая люкс, 2-е с АБС (серая, белая) за 416тыр., и черная база. Сошлись на белой с АБС. Сегодня поехал с утра в город (80 км) за машиной. Зашел в салон. Радостно говорю-я за машиной!
-Хорошо, но пока машина не готова, ее моют, как помоют сможете посмотреть, присаживайтесь.
Присел. Через 15 мин. подносят калькулятор показывают 12746руб.
-Это за допы-коврики, защита картера, магнитола.
Я в шоке-какие допы? Вчера сказали машина за 416 тыс. Когда успели повесить?
-Вчера
-снимайте говорю
-нет, к сожалению, это невозможно.
И тут смотрю их узбеки прут в сервис защиты, магнитолы через салон.
Звонить в Москву по горячей линии не вышло, разница во времени 2 часа.
Изрядно поругавшись попер в сервис напролом, смотрю устанавливают магнитолу на "мою" беленькую, защиты еще нет. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!! Я показываю ВОТ!!! Вы че делаете?!
-Это не ваша машина.
-А где "моя"?!
Позвали охрану меня вытолкали с сервиса, пригрозили полицией.
Пока я ждал 2 часа разницы с Москвой эти ТВАРИ успели найти другого покупателя из списка и продали авто.
На претензии о том что на заказанные авто они не имеют права вешать допы. Ответ- Мы с вами не заключали договора, предоплату вы не вносили.
Я говорю давайте составляйте договор, я внесу предоплату!
-Мы по предоплате не работаем.
Круг замкнулся....
Спрашиваю А тогда какой смысл того что вы меня записывали в очередь? Если бы знал заказал бы в другом регионе с предоплатой.
Начальник по продажам от официального представителя Уз-Дэу Москвы взяла мое обращение под личный контроль.
Посмотрим чем закончится.
Народ, так что у нас в регионе без допов машину так просто не получить...
Вот такая хрень.
-Хорошо, но пока машина не готова, ее моют, как помоют сможете посмотреть, присаживайтесь.
Присел. Через 15 мин. подносят калькулятор показывают 12746руб.
-Это за допы-коврики, защита картера, магнитола.
Я в шоке-какие допы? Вчера сказали машина за 416 тыс. Когда успели повесить?
-Вчера
-снимайте говорю
-нет, к сожалению, это невозможно.
И тут смотрю их узбеки прут в сервис защиты, магнитолы через салон.
Звонить в Москву по горячей линии не вышло, разница во времени 2 часа.
Изрядно поругавшись попер в сервис напролом, смотрю устанавливают магнитолу на "мою" беленькую, защиты еще нет. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!! Я показываю ВОТ!!! Вы че делаете?!
-Это не ваша машина.
-А где "моя"?!
Позвали охрану меня вытолкали с сервиса, пригрозили полицией.
Пока я ждал 2 часа разницы с Москвой эти ТВАРИ успели найти другого покупателя из списка и продали авто.
На претензии о том что на заказанные авто они не имеют права вешать допы. Ответ- Мы с вами не заключали договора, предоплату вы не вносили.
Я говорю давайте составляйте договор, я внесу предоплату!
-Мы по предоплате не работаем.
Круг замкнулся....
Спрашиваю А тогда какой смысл того что вы меня записывали в очередь? Если бы знал заказал бы в другом регионе с предоплатой.
Начальник по продажам от официального представителя Уз-Дэу Москвы взяла мое обращение под личный контроль.
Посмотрим чем закончится.
Народ, так что у нас в регионе без допов машину так просто не получить...
Вот такая хрень.