Сейчас разрекламируем наш Оренбург, кааак приедут все!!!ivo: Ну а вообще мне дилер наш нравится, все вроде по честному - очередь ведут... Эх быстрей бы уже...)))даа....у нас в оренбурге такого беспредела нет.нексию брал,вежливо предложили допы,я отказался,и все! больше про них ни кто не заикался.
Да, кстати, и в Воронеж тоже приезжайте, у нас тут очереди правда, но зато на обратной дороге обкатаете, 1500 кмСейчас разрекламируем наш Оренбург, кааак приедут все!!!
требуйте письменный отказ в снятии допоборудования, письменный отказ в выдачи вам чека на допоборудование и работы по установке. требуйте официальный прайс, если там есть машина в базе без допов - фотографируйте, только чтобы печать организации попала в кадр.Mara, договоров они не заключают. В том то и дело. Никаких бумаг на руки они не дают. Я попросил ксерокопию цен на допы, они и те не дали. Якобы это чек, который на руки не выдается.
имеено в прокуратуру))) ага..это еще что нарушает диллер что прокуратура будет заниматьсчя?Ждущий, если не удастся уладить по-хорошему - идите в прокуратуру, пишите заявление, они обязаны будут устроить прокурорскую проверку. желательно иметь прайс, где указаны цены от производителя - совет знакомого юриста.