Gaskonec
давно здесь
- У меня
- Gentra Optimum+ white '2013
Время покажет... будет собственный опыт (горький или сладкий) юзания этой экокожи!Чехлы конечно офигенные! :thumbs_up: Но что это экокожа,как она себя ведет на холоде и жаре?
Добавлено через 4 минуты
Заходите на сайт http://www.pilot-rostov.ru/ и выбираете на вкус и цвет!Народу прорекламируй пож где брал чехлы, и есть ли похожие по фактуре но других расцветок.
Во вкладке Каталог смотрим образцы, а для заказа заходим во вклудку Магазин.
По Ростову доставили куда сказал - за всё 5500 рублей.
Причём в спинке заднего сидения предусмотрена прорезь (на молниях) для подлокотника заднего сидения, правда чехла на сам подлокотник нет! Но актуально это только для комплектации Комфорт.
Добавлено через 8 минут
В этом и проблема! Иначе бы вопрос не стоял. Гараж есть, но он обычный, без отопления. А по станциям проехал: добросовестные, делающие на совесть, с битумными материалами, зимой не берутся, ссылаясь на влажный холодный сезон и жестяных работ у них выше крыши нынче, а желающие тупо срубить деньги всегда готовы - но только мовилем...или загнать в тёплый бокс, дать прогреться и уже потом антикорить!!!
Добавлено через 5 минут
Причем серединные части (которые белые у меня) они перфорированные (т.е. в мелкие дырочки).Экокожа - она как бы типа ткани тонкой, но по фактуре(по виду) пока не пощупаешь, очень похожа на кожу, у меня у товарища на 12 такая же, пока рукой не поторогал, думал реально кожа, с полуметра хрен отличишь. Если ткань соответственно - то и дышит, и не коробится.
Последнее редактирование: