Хорёк
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + МТ
Телефнная может? Или половая...А какая связь с Кореей у Гентры, если это Шевролет (GM - США)? Только имя Дэу!?
Телефнная может? Или половая...А какая связь с Кореей у Гентры, если это Шевролет (GM - США)? Только имя Дэу!?
Ответ: Если Узбеки напишут, то будет.Вопрос:так почему металл не может быть с надписью Сделано в Корее ?
Боюсь что просто штампы перешли по наследству и остались с такой фразой "Сделано в Корее", вот и пишут/выштамповывают для солидности!Вопрос:так почему металл не может быть с надписью Сделано в Корее ?
Именно! Столько же как и в Гентре корейского - только название! Поэтому поло-седан отпал как вариант приобретения - нет смысла переплачивать более 100т.р. только за одно название (шильдик)!Gaskonec, вопрос:много ли немецкого в Поло седан,ведь он же Дас авто? Ответ: нет почти нифига!
Круто аж меня гордость обуяла ,так им на поло и надо-пусть мучаютсярезина Кама из России!
Зря ты насчет Камы иронизируешь, в своем ценовом диапазоне, вполне жизнеспособный вариант. Разумеется, в процессе эксплуатации всех русских машин, я покупал в зависимости от достатка в тот момент жизни, и каму и мишлен, и поездил и на той и на той весьма прилично. Так что нормальная резина за свои деньги, как и наши с вами машины, они хороши именно за свои деньги, есть же машины типа майбаха, и их владельцы смотрят на нас, так же как мы на владельцев резины кама.Круто аж меня гордость обуяла ,так им на поло и надо-пусть мучаются