Макс
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum+, MT
А чем не нравится через замокнадо будет чтоб постоянно было....
А чем не нравится через замокнадо будет чтоб постоянно было....
Это как раз не сложно. Ничего не нужно снимать.лучше расскажите, как добраться до этого отверстия под прикуриватель, с обратной стороны? что снимать? куда тянуть?
Только сегодня проверял. Да, можно присоединится, планирую к половинке предохранителя провод плюсовой приделать и воткнуть в левую часть свободного гнезда под пред. Электричество туда подведено, но только при включенном зажигании.лучше отдельным проводом к свободному предохранителю в торпеде
Не всё так просто,гнездо под штатную розетку больше чем,корпус прикуривателя.Что бы корпус не вылетал,я на него одел шланг подходящего диаметра и зафиксировал его хомутом.(используется как розетка).При этом нижнюю панель по любому снимать.Запитка от штатного прикуривателя.Это как раз не сложно. Ничего не нужно снимать.
Заранее крепишь провода к гнезду прикуривателя.
Вытаскиваешь заглушку с заготовленого места.
Вставляешь гнездо, проводами вперед.
Провода выйдут в районе педалей.
А гнездо защелкивается в нише.
Длину провода прикинуть заранее или брать с запасом.
У меня такой проблемы небыло, все стало очень плотно(скорей даже пришлось приложить усилие), без доп. приспособлений.Не всё так просто,гнездо под штатную розетку больше чем,корпус прикуривателя.Что бы корпус не вылетал,я на него одел шланг подходящего диаметра и зафиксировал его хомутом.(используется как розетка).При этом нижнюю панель по любому снимать.Запитка от штатного прикуривателя.