• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Я использую ПТФ редко именно по назначению: туман, сильный снегопад, дымка при похолодании, совместно с головным светом в дождь или влажный асфальт(когда нифига не видно). Думаю от кратковременного использования плохого не будет, а вот если ездить как вместо ДХО днем и ночью постоянно, то результат будет как в ссылке выше.
+1

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Если честно, я даже не знаю где включаются противотуманки. :D

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Особенно задние:))

deen

почетный джентравод
У меня
А что есть и задние?:eek:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Сейчас по нормам для новых авто штатно, не зависимо от комплектации должны быть: дополнительный высоко расположенный стоп-сигнал, задние ПТФ, регулятор уровня фар, повторители поворотников. В некоторых странах еще и плюс к вышеперечисленному - ДХО.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Всегда очень матерюсь,когда впереди необгоняемый чайник,да ещё и с включенным задним ПТФ,особенно в ясную ночь на трассе а хуже в пробке городской,любят некоторые тупорылые уроды чтоб все светило всегда.Еле сдерживал себя что бы выстрелом не погасить.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
mist60, ехал я как то по трассе, один чудак сел мне на хвост и не обгоняет, слепит гад в зеркала. Заехал в какую то деревню, через которую трасса проходит и снизил скорость до положенного, так тот ещё ближе стал ехать. Я уж и зеркала свернув поехал, но не комфортно, вернул обратно. Только включил задний ПТФ, тот сразу остал, потом на свой страх и риск обогнал всё таки меня. Я остался доволен:trollface:

deen

почетный джентравод
У меня
Я на этот случай, в предыдущей машине, в задний ход поставил ксенон и кнопочку на панель вывел.
Вот только воспользоваться не довелось, то ли чуяли, то ли езжу быстро.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Был на днях туман ночью, включил передние ПТФ.
Да, под самый нос широко светят, но особой пользы по сравнению с ближним светом не заметил...

Партнеры

Верх