• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Кстати да, не жужжит, сразу и не обратил на это внимание. Там сложно/дорого самому заменить механизм? Так не охота опять к этим криворуким узбекам машинку загонять.
чтоб заменить или отремонтировать корректор .нужно разобрать (распаковать ) фару . процесс не сложный но геморный . как вариант попробуй вытащить блок регулятор корректора.

который находится на торпедо . и поменяться с джентроводом или лачеттиводом . проверить может быть в нем проблема . вытаскивается блочек просто. снимаеш с боку торпедо пластиковую заглушку предохранителей
.
в отверстие засовуеш руку и толкаеш блочек в салон.
кстати . отдельно предохранителя на корректор нет . корректора запитаны от цепи ближнего света фар

Последнее редактирование:

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
legas, а второй регулятор для чего? Яркость приборки?

Слава

завсегдатай
корректор работает только на ближнем свете фар.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Так не охота опять к этим криворуким узбекам машинку загонять.
Сегодня сосед ездил в ОД.В ремзону не пустили,40 мин. возились.Сказали контакт окислился и фары бесплатно отрегулировали.Сосед доволен!Жужит коректор.:D

Хорёк

почетный джентравод
У меня
sedooy2009, У твоего соседа тоже Джентра?

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Там сложно/дорого самому заменить механизм?
На Нексии менял - весьма просто, вставляешь штырек корректора в паз на фаре и вкручиваешь в пол оборота в корпус фары, подключаешь фишку...

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
На Нексии менял - весьма просто, вставляешь штырек корректора в паз на фаре и вкручиваешь в пол оборота в корпус фары, подключаешь фишку...
на нексии корректор по принцыпу ланоса .Выносной

на на джентре ,лачике он находится внутри фары . и доступ к нему открывается только после полной разборки фары на составные части .

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Кто уже поставил в ПТФ Н11 - отпишитесь! А то я чё та очкую.:D Без ПТФ совсем не айс.

Партнеры

Верх