gristoff
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum
Вы имеете в виду корейские фары? Дык они стоят как пароход!Тогда надо ставить фары с линзой под Н7, там сила света почти в 1,5 раза больше.
Вы имеете в виду корейские фары? Дык они стоят как пароход!Тогда надо ставить фары с линзой под Н7, там сила света почти в 1,5 раза больше.
Давай, давай, не сокращай, полностью пиши - где брал линзы, почем, какие блоки, как собрал, схему подключения и пр.линзы спасли ситуацию! L-05. 4000
Ахереть, вот это свет!:thumbs_up: По-подробнее, если можно, тема для многих волнующая.Ставил разные лампы,поднимал напругу,все не то, линзы спасли ситуацию! L-05. 4000
Ага! Особенно эта тема будет волнующей для водителей встречных авто! Мне всех "самоделкиных" охота к стенке поставить! За все эти колхозные линзы и "ксенон"Ахереть, вот это свет!:thumbs_up: По-подробнее, если можно, тема для многих волнующая.
Да тогда уж всех к стенке ставь, кто навстречу едет, что помешали твоей королевской особе. На дороге приходится не только свои хотелки хотеть, но и чужие чуть-чуть учитывать.Мне всех "самоделкиных" охота к стенке поставить! За все эти колхозные линзы
Сорри,невнимательно прочитал.У вас линза под Н7? Тогда норм.Я попутал с колхозным ксеноном.Против них негатив. И дело не в "хотелках". Слепит ужасно. Скрю,видимо,по сырой трассе на дальняк давно не ездил,! Раз лояльность к " колхозникам" проявляет.:aga:Правильно отрегулированный свет слепить не будет, тем более в линзе