На втором фото свет понравился, на третьем - вообще не пойми чё.
или это огрехи съёмки?
На третьем дальний,он хуже чем в фаре с раздельной оптикой обычной галогенки.
Добавлено через 48 минут
На втором фото свет понравился, на третьем - вообще не пойми чё.
или это огрехи съёмки?
Подробности давай!Как стекло снимал?Фото стыка стекла к фаре после установки?Какие и где линзы брал(лучше ссылку)?Ну и т.д.и т.п. Короче весь процесс последовательно.
Фару в коробку и грел обогревателем ветродуем, потом отверткой потихоньку по кругу отдирал.Что бы на это решиться ,долго конечно одолевали сомнения как рука поднимется крушить новые фары...Результат превзошел все ожидания, встречку не слепит ,правда дальний хуже гологенок (луч широковат),не зря на многих серийных линзованных авто дальний отдельный галогенный. Посадил стекло на обычный герметик, стык получился не как заводской конечно ,но мне на это пофиг,герметично и ладно. Фоток пока нет.Сосед по гаражу на Нексии увидел мой свет,бегает теперь за мной :сделай такой же заплачу сколько скажешь,а у него оптика рефленка,не пойдет говорю на твою,все равно пристает!Да и не стал бы я крушить чужие машины:не мое это.Свою сколько угодно. Брал линзы в магазине,у нас их в каждом тут валом только плати, 3500руб. Взял под L- 05 ,лампы дорогие, редкие,потом видел под лампы Н1 они доступнее и дешевле,только как светят неизвестно.Технологию установки брал на Ютубе,там полным полно с подробностями.Там есть еще ангельские глазки ,их не подсоединял пока,было холодно не до этого,летом может займусь ими,будут как дополнительные ДХО. Не воспринимайте мой отчет как призыв к действию,кто видит дорогу со стоковым светом,оставьте как есть.У меня видимо с возрастом зрение ночью похужело,вот и заморочился.Всем удачи на дорогах!