• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
В любом случае разнесенные лампы светят лучше
Не факт,на рабочей Нексии разнесённый свет с линзами.Свет гавно,у меня на Дженре свет в разы лучше.Причем на Нексии уже меняли фары,ставили депо,так вот что родные сновья светили хреново.что новые депо нифига невидно.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Fluck, а ты сам то понял, что написал? Я, например, понял, что Американцы тебе по барабану, а производители почему то занимаются ТО и у них ничего не получается. А если действительно плохой свет, то надо выругаться матом и он обязательно станет хорошим.

admin

Administrator
Команда форума
Ушел в перманентный бан горе-продавец. Ну будущее всем остальным, если есть что полезное - делитесь безвозмездно с одноклубниками, либо на платной основе в специальной теме. Интриговать здесь не надо.

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Вот и у меня крякнул ближний свет на левой лампе-фаре, пробег 31500 км. Доставал ее и осматривал, проблем с заменой, не снимая фары, нет. Присматриваюсь к данному варианту: https://www.ulmart.ru/goods/662353

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
У нас и без этих приблуд хороший свет стоит.
Свет у нас по сравнению с другими машинами мягко говоря хреноватый да еще противотуманки вниз светят.Я после первой ночной поездки поднял свет противотуманок.Теперь они светят как надо.Свет на левой фаре поднял до уровня правой(так всегда регулировался свет на СТО по прибору).Теперь более менее ездить можно.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Свет у нас по сравнению с другими машинами мягко говоря хреноватый
с другими это с какими? на солярисе свет нифига не лучше, а на лохане откровенно хуже.
а на вольве заводской линзованный биксенон 50w, так аще агонь!... так же как и на туярике и на пасфайндере...
разницу в ценнике моторенвагенов можно смело погуглить))):trollface:

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
с другими это с какими? на солярисе свет нифига не лучше, а на лохане откровенно хуже.
а на вольве заводской линзованный биксенон 50w, так аще агонь!... так же как и на туярике и на пасфайндере...
разницу в ценнике моторенвагенов можно смело погуглить))):trollface:
нексия н-150 свет супер.хэндай матрикс2 свет супер.лада гранта тож хороший. но наша слепая (((

Партнеры

Верх