• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
http://alarmcode.ru/avtomobilnoe-osveshchenie/hella-d90-bigalogenovyj-modul-bi-halogen.html
Всё, я начинаю копить на сей девайс.

Добавлено через 1 минуту
блин, только дороговато конечно за одну линзу 5100)
Если под ксенон,то не подойдут эти линзы.Написано что не рекомендуется.
"Ставить в них ксенон не рекомендуется из-за сложности переделки ламподержателя и наличия призмы на линзе – свет от нее будет слепить встречные автомобили."

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Были бы линзы на светодиодах, еще задумался бы... что накаливания, что ксенон это прошлый век и большое энергопотребление.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Были бы линзы на светодиодах, еще задумался бы... что накаливания, что ксенон это прошлый век и большое энергопотребление.
В линзу можно поставить и диодную лампу,только стоимость ее мало кого устроит...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В линзу можно поставить и диодную лампу
Свет будет говно. Линза рассчитана на источник света, близкий к точечному, а светодиод - светящееся пятно.
Под светодиоды нужны специальной формы линзы, но тогда теряет смысл снимать с одного светодиода 10-20 Вт мощности, проще и правильнее сделать матрицу- собственно таки делают современные светодиодные фары. И тут же стоимость - запредельная; как опция она еще туда-сюда, но представляю, сколько будет стоить замена в случае копеечного ДТП на гололеде...

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
http://alarmcode.ru/avtomobilnoe-osveshchenie/hella-d90-bigalogenovyj-modul-bi-halogen.html
Всё, я начинаю копить на сей девайс.

Добавлено через 1 минуту
блин, только дороговато конечно за одну линзу 5100)
На работе таких линз как говна за баней,и как раз Хелла,стоят в фарах МВ конекто,фары частенько меняем,вместо разбитых.Единственная разница в том что сверху линзы нет защитного стекла,да и нужно ли оно если колхозить в фару.В гараже пара штук валялась,хотел в скутер поставить,если надо могу сфоткать.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
http://ru.aliexpress.com/item/2015-...p-for-car/32281171519.html?detailNewVersion=2
А кто-нибудь H4 светодиоды пробовал ставить? Интересно, а как быть со штатной крышкой, ведь она похоже не закроется? Что думаете?
Тут не о крышке думать надо, а о том что вы почти три тысячи рублей выбросите псу под хвост. Эта поделка школьника с уроков труда не будет освещать дорогу.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Эта поделка школьника с уроков труда не будет освещать дорогу.
По отзывам и тестам светит гораздо ярче ксенона. Так что сомневаюсь. Что касается школьника с уроков труда, то по внешнему похоже больше заводское изготовление.

Партнеры

Верх