Kuper
почетный джентравод
- У меня
- Gentra.MT
он ездит на Х6
Так там мерин или бумер?на его мерене
он ездит на Х6
Так там мерин или бумер?на его мерене
это массква братан, там и мерен и хашестьТак там мерин или бумер?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже казалось бы незначительные поправки вполоборота регулировочного винта, приводят к очень значительным результатам света на дороге. Проверено на личном опыте.Надо ещё съездить на стенде подкорректировать регулировку света.
Вчера отрегулировали мне свет на стенде за 300рэ. На всё про всё минут 5 ушло, дольше тачку в ангар загоняли-выгоняли. Шоб мне так зарабатывать!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже казалось бы незначительные поправки вполоборота регулировочного винта, приводят к очень значительным результатам света на дороге. Проверено на личном опыте.
Да линза сделана под D2S(на самой фаре даже есть маркировка), только блока розжига нет, приходиться колхозить и выносить его за пределы фары, но все работает и свет обалденный! :thumbs_up:Млин завидую, у тебя фары из последних. Я видел их на выставке представляли. Там значит штатный ксенон вхреначили?
Как светят филипсы после установки и регулировки ?Вчера отрегулировали мне свет на стенде за 300рэ. На всё про всё минут 5 ушло, дольше тачку в ангар загоняли-выгоняли. Шоб мне так зарабатывать!
В предыдущий раз регулировали на 2-ом положении электрокорректора, субъективно высоковато, даже на 3-ем положении когда разъезжался со встречными на спуске мне моргали, мол слепишь.
В этот раз отрегулировали на 1-ом положении электрокорректора, теперь на 2-ке слепить не буду, а на 3-ку буду переходить при встречном разъезде на спуске или в городе в плотном потоке. Собственно так и должно быть, просто в первый раз немного переборщили.