• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Надо ещё съездить на стенде подкорректировать регулировку света.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже казалось бы незначительные поправки вполоборота регулировочного винта, приводят к очень значительным результатам света на дороге. Проверено на личном опыте.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже казалось бы незначительные поправки вполоборота регулировочного винта, приводят к очень значительным результатам света на дороге. Проверено на личном опыте.
Вчера отрегулировали мне свет на стенде за 300рэ. На всё про всё минут 5 ушло, дольше тачку в ангар загоняли-выгоняли. Шоб мне так зарабатывать!:D
В предыдущий раз регулировали на 2-ом положении электрокорректора, субъективно высоковато, даже на 3-ем положении когда разъезжался со встречными на спуске мне моргали, мол слепишь.
В этот раз отрегулировали на 1-ом положении электрокорректора, теперь на 2-ке слепить не буду, а на 3-ку буду переходить при встречном разъезде на спуске или в городе в плотном потоке. Собственно так и должно быть, просто в первый раз немного переборщили.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Вообще даже при замене ламп лучше заехать на стенд, при возможности. Иногда даже требуется корректировка положения самой лампы в фаре, это всё хорошо видно в приборе, как и говёные лампы у которых спираль не в фокусе рефлектора.

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Млин завидую, у тебя фары из последних. Я видел их на выставке представляли. Там значит штатный ксенон вхреначили?
Да линза сделана под D2S(на самой фаре даже есть маркировка), только блока розжига нет, приходиться колхозить и выносить его за пределы фары, но все работает и свет обалденный! :thumbs_up:

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Вчера отрегулировали мне свет на стенде за 300рэ. На всё про всё минут 5 ушло, дольше тачку в ангар загоняли-выгоняли. Шоб мне так зарабатывать!:D
В предыдущий раз регулировали на 2-ом положении электрокорректора, субъективно высоковато, даже на 3-ем положении когда разъезжался со встречными на спуске мне моргали, мол слепишь.
В этот раз отрегулировали на 1-ом положении электрокорректора, теперь на 2-ке слепить не буду, а на 3-ку буду переходить при встречном разъезде на спуске или в городе в плотном потоке. Собственно так и должно быть, просто в первый раз немного переборщили.
Как светят филипсы после установки и регулировки ?

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Проверьте для начала напряжение на лампах когда светят фары, часто до ламп доходит пониженное напряжение. Вчера приезжал клиент, так на лампы напряжение всего было 10,75в, откуда при таком напряжении будет нормально работать головной свет.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Механик, какой автомобиль?

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
AK bars, Поставил сегодня по "твоей рекомендации" лампы, фотку которых скидывал и ты сказал что гамно. Светят афигенски, синева есть немного, но не критично, если смотреть под прямым углом, то яркий белый свет, как его еще называют холодный. В общем доволен, спасибо за совет! В Весту такие же буду брать.

Партнеры

Верх