• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Сикока сия крысата стоит? И как обошел подрулевой переключатель? там же раздельный свет (при дальнем ближний не выключается?)

На фаре есть ксеноновая маркировка? Гаишникам сможешь предъявить ее?
Фары, комплектом, стоят 24000 руб, набор ламп и блока 8000 руб. Дальний включается вместе с ближним, на ближнем поднимается шторка, а на дальшем Н1 лампа. Маркировка для ксенона есть на самой фаре D2S, пока гайцы не докапываются...

Woronanton

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra, Optimum AT 2017
Сделал фото как светят рестайлинговые фары с ксеноновыми лампами Филипс 5000К.
Фото сделано на телефон, за качество извиняйте:sorry:
Ну тут даже не поспоришь - как днем!!!

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
timerhan, А не боишься, что гайцы за такую красоту лишат ВУ???

Антоний

почетный джентравод
У меня
timerhan, Если мне память не изменяет, то любые ксеноновые фары в обязательном порядке должны быть оборудованы омывателем. У тебя он есть отдельный на фары???

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
timerhan, Если мне память не изменяет, то любые ксеноновые фары в обязательном порядке должны быть оборудованы омывателем. У тебя он есть отдельный на фары???
Плюс автокорректор

Добавлено через 1 минуту
Короче при желании можно нахлабучить
Даже если не за ксенон, но за внесение изменений в конструкцию ТС

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Омыватель планирую приобрести и установить, нужная вещь в межсезонье.

Добавлено через 6 минут
Плюс автокорректор

Добавлено через 1 минуту
Короче при желании можно нахлабучить
Даже если не за ксенон, но за внесение изменений в конструкцию ТС
Можно за все что угодно лишить, даже за другой размер шины! Я к тому что до..бываются до тех кто в глаза бросается, а если у меня фары не слепят, то и внимание я не привлекаю. Другое дело тте кто пихает в обычный плафон диоды или ксенон, вот там то пздц!

Антоний

почетный джентравод
У меня
timerhan, Судя по твоей тачке (если это она на фото), то там любой дурак поймет, что она явно не стоковая. Гайцы тоже не дурачье, в тачках разбираются и могут отличить Камри со штатным ксеноном от Джентры с нештатным.

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
timerhan, Судя по твоей тачке (если это она на фото), то там любой дурак поймет, что она явно не стоковая. Гайцы тоже не дурачье, в тачках разбираются и могут отличить Камри со штатным ксеноном от Джентры с нештатным.
Да на фото моя, в подписи ссылка на неё есть. У меня товарищ второй год с тонером 75 в круг катается, много раз останавливали, ругался с ними, снимал тонировку(сьемная силиконовая), потом опять клеел. Прав его никто почему то не лишает и не собирается. Я конечно не знаю как у вас в городе гайцы себя ведут, но у нас в Казани кроме тонировки и грязных номеров ничего не спрашивают, ну если тебя конечно остановили не за нарушение)))
Кроме того ближний я включаю только в тёмное время суток, а в темноте и не понятно какая машина несется, многие думает Ауди или мерседес)))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да на фото моя, в подписи ссылка на неё есть. У меня товарищ второй год с тонером 75 в круг катается, много раз останавливали, ругался с ними, снимал тонировку(сьемная силиконовая), потом опять клеел. Прав его никто почему то не лишает и не собирается. Я конечно не знаю как у вас в городе гайцы себя ведут, но у нас в Казани кроме тонировки и грязных номеров ничего не спрашивают, ну если ты конечно остановили не за нарушение)))
Кроме того ближний я включаю только в тёмное время суток, а в темноте и не понятно какая машина несется, многие думает Ауди или мерседес)))
За тонер не лишают

Добавлено через 31 секунду
Даже за повторные нарушения

Добавлено через 2 минуты
Омыватель планирую приобрести и установить, нужная вещь в межсезонье.

Добавлено через 6 минут

Можно за все что угодно лишить, даже за другой размер шины! Я к тому что до..бываются до тех кто в глаза бросается, а если у меня фары не слепят, то и внимание я не привлекаю. Другое дело тте кто пихает в обычный плафон диоды или ксенон, вот там то пздц!
Это да
Даже колхозный ксенон бывает разным
Линзованный еще куда ни шло
А вот когда вместо штатной лампы ксенон в рефлекторные фары это адъ&израиль:mad: и в птф, сварщики емае

Партнеры

Верх