• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На нашей фаре стоит маркировка: только под галоген, при установке ксенона проблемы с законом обеспечены.
Дау нас как родился - проблемы с законом уже обеспечены, чего тут уж сильнее пугаться-то.
Маркировку я в конце концов лазер-гравером любую нанесу, какую захочется.

Если хочется ксенон, лучше купить рестайлинговые фары (как у Тимерхана), цена за фару всего на 2 тыс дороже
На 2 тыс дороже чем что, чем и так космический ценник на оригинал под галоген?

Себе поставил уже?
Лежит коробка на балконе со всем добром, в одну фару уже вкорячил линзу и высоковольтный блок, вторая уже разобрана, но... летом, когда этим всем заниматься самое время, фары как-то особо и не надь, выехал - светло, вернулся - светло, нет стимула. А зимой ни сил, ни времени, ни места для этого...

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Цену комплекта 20 делим на 2 получаем 10, что на 2 тыс больше экзистовой цены.
Ты с ликуем забыл:D

Добавлено через 6 минут
Цену комплекта 20 делим на 2 получаем 10, что на 2 тыс больше экзистовой цены.
Эт конечно хорошо
Только это при условии что на навом авто придется 4 штуки докинуть
В случае замены 20 это чистые расходы.

Добавлено через 32 секунды
Ну за вычетом продажи своих б/у

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
В случае замены 20 это чистые расходы
Во первых старые фары можно на авито-юле продать- это уже+, во вторых и рыбку съесть и хвост не замочить не получится- хочешь ксенон по закону, надо заплатить.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
хочешь ксенон по закону, надо заплатить.
Мне не по карману жить по закону. Да и вообще - шины у меня нештатного размера, ЕГР отключен - фактически я уже уголовник, нет смысла выкидывать деньги за индульгенцию по фарам.

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Kuper, поддерживаю тебя полность, вот я захотел нормальный свет и купил. Только обошлись они мне, ещё прошлой зимой, в 32000 руб, шас на 10к дешевле они...

Добавлено через 4 минуты
Мне не по карману жить по закону. Да и вообще - шины у меня нештатного размера, ЕГР отключен - фактически я уже уголовник, нет смысла выкидывать деньги за индульгенцию по фарам.
Да дело то не в законе, а в самих фарах, которые реально "светят", да и выглядят красиво. Если конечно не по карману, то проще воткнуть линзу в фару, свет будет нормальный.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тут виш какое дело. Это у вас там в столице транспорта очень много, на всех гаишников не напасёшься. А у нас в Сарове, когда я вечером еду ОДИН по пустынной дороге и стоят гайцы, то они меня 100%-но тормозят шоб понюхать выхлопы под предлогом проверки доков. А если (уже после остановки) они поймут, что Джентра моя никак не может иметь штатный ксен, то проблемы мне обеспечены.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тут виш какое дело. Это у вас там в столице транспорта очень много, на всех гаишников не напасёшься. А у нас в Сарове, когда я вечером еду ОДИН по пустынной дороге и стоят гайцы, то они меня 100%-но тормозят шоб понюхать выхлопы под предлогом проверки доков. А если (уже после остановки) они поймут, что Джентра моя никак не может иметь штатный ксен, то проблемы мне обеспечены.
Переезжаю к нам, у нас гайцов нет
Поэтому гейсянонщиков и прочих приорастов как грязи:D

Партнеры

Верх