Тебе плохо в Нижнекамске? И чем же?
У меня одна Джентра, а у тебя четверть Джентры, что ли? Или у тебя одна, а у меня четыре?
Вообще как бы Джентра не предел мечтаний ни у нас, ни тем более в Москве.
[OFF]Ну основное что вспоминается с ходу и ОЧЕНЬ не полный список: сельское хозяйство развалено (поля пустуют, колхозы ликвидированы, работы в деревнях нет), медицина это что-то (пока не заплатишь тебя хер кто лечить начнёт, бесплатно - по записи на месяцы вперёд, лекарства хорошие в основном иностранные), полиция опять таки нас не бережёт (беспредел чуть ли не каждый день выявляют), взяточничество везде в любой сфере, оружие продаётся иностранцам, детей дурят с каждым годом с этой дурной программой в школах, поборы в садах, дома психи взрывают, дети мажоров из власти людей сбивают безнаказанно, суды работают не справедливо а как попросят, пенсионеры выживают а не живут, если вообще доживают до пенсии, развитые страны над нами смеются и унижают как хотят с санкциями и допингами, ездим по уёбищным дорогам и вообще в конце концов всё в стране нихрена не народное достояние.
Добавь к этому списку свои высказывания о дилерах, как они всех наёбывают,
о лукойле и вообще обо всём российском, о патроне от калаша в машину если еосаго им показать и тд и тп. Это всё народ не от лучшей жизни вытворяет, к этому привела эта дурная политика.
Вопрос не относящийся к этому: сколько в Москве платят за детские сады? Просто у нас в Татарстане я много слышал слухов что в Москве намного меньше чем у нас.[/OFF]