• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Тебе плохо в Нижнекамске? И чем же?
У меня одна Джентра, а у тебя четверть Джентры, что ли? Или у тебя одна, а у меня четыре?
Вообще как бы Джентра не предел мечтаний ни у нас, ни тем более в Москве.
[OFF]Ну основное что вспоминается с ходу и ОЧЕНЬ не полный список: сельское хозяйство развалено (поля пустуют, колхозы ликвидированы, работы в деревнях нет), медицина это что-то (пока не заплатишь тебя хер кто лечить начнёт, бесплатно - по записи на месяцы вперёд, лекарства хорошие в основном иностранные), полиция опять таки нас не бережёт (беспредел чуть ли не каждый день выявляют), взяточничество везде в любой сфере, оружие продаётся иностранцам, детей дурят с каждым годом с этой дурной программой в школах, поборы в садах, дома психи взрывают, дети мажоров из власти людей сбивают безнаказанно, суды работают не справедливо а как попросят, пенсионеры выживают а не живут, если вообще доживают до пенсии, развитые страны над нами смеются и унижают как хотят с санкциями и допингами, ездим по уёбищным дорогам и вообще в конце концов всё в стране нихрена не народное достояние.
Добавь к этому списку свои высказывания о дилерах, как они всех наёбывают,
о лукойле и вообще обо всём российском, о патроне от калаша в машину если еосаго им показать и тд и тп. Это всё народ не от лучшей жизни вытворяет, к этому привела эта дурная политика.

Вопрос не относящийся к этому: сколько в Москве платят за детские сады? Просто у нас в Татарстане я много слышал слухов что в Москве намного меньше чем у нас.[/OFF]

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Irek, я жил в Нижнекамске до окончания школы, жил в 21 учился в 7 школе. В 2003 переехал в Казань, и знаешь по началу мне казалось что тут в Казани, все на много хуже чем в Нижнекамске. И это правда, так что живи в спокойном тихом и красивом городке и не смотри на нам столичных. Кстати за садик старшей дочке, я плачу 3400р как гос служащий, работаю в пожарной охране.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Тюю....Тогда ставить смело и не морщить лобик! Никого слепить не будет ксенон...Вот только омыватель и автокорректор (чтобы все было правильно) стоят конских денег...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Ничего подобного. Омыватель Sho-me и корректор Силычъ - вполне бюджетны.
Да? А я, когда с камри заморачивался - из-за цен отказался от ксенона...
Тогда вообще - ставить и не париться!
Себе поставил уже?

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
На нашей фаре стоит маркировка: только под галоген, при установке ксенона проблемы с законом обеспечены. Если хочется ксенон, лучше купить рестайлинговые фары (как у Тимерхана), цена за фару всего на 2 тыс дороже, зато с законом нет проблем.

Партнеры

Верх