• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У авас в городе всё так херово, замкадышь?
с чем? с ситуацией на дорогах?

у нас вместо пдд одно буртасское правило - "если никому не помешал, то можно"
поэтому езда по встречке, на красный, с пидарсяноном и т.д. - обычное дело активно восхваляемое
ибо государство устранилось от наведения порядка, по крайней мере в нашем замкадье

Добавлено через 1 минуту
Это ты сам придумал или тебе Навальный нашептал?
а кто ж еще :D

Добавлено через 1 минуту
У ментов задача №1 - набить карманы, всё остальное - досадные помехи
странно, тогда бы они и у нас стояли на каждом перекрестке (камер то у нас раз-два и обчелся), наврно они у вас там в командировке набивают, наверно тем больше денег)

Добавлено через 53 секунды
А уж Солнцеликого найдется кому охранять, помимо сержантов ДПС, уверяю тебя.
не надо читать все буквально
я к тому что охрана общественного порядка нифиг теперь никому не нужна

Последнее редактирование:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
у нас вместо пдд одно буртасское правило - "если никому не помешал, то можно"
поэтому езда по встречке, на красный, с пидарсяноном и т.д. - обычное дело активно восхваляемое
ибо государство устранилось от наведения порядка, по крайней мере в нашем замкадь
Херово у вас, а у нас камеры на каждом углу, да и ментов не мало. Хоть и солнцеликого у нас нет)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Херово у вас, а у нас камеры на каждом углу, да и ментов не мало. Хоть и солнцеликого у нас нет)
мы скоро будем как в джунглях - кто первый посигналил тот и прав :D

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Это ты сам придумал или тебе Навальный нашептал?
Почему когда где-то начинается обсуждение реальных проблем страны, путинодрочеры в оправдание начинают упрекать Навальным?!:)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Жееесть! Вот это у вас тут баталия разгорелась!:D Я на всякий случай даже все лампочки обратно на накаливания заменил, и в габаритах и в ДХО, и в ПТФ до сих пор стоковые 35-ватки. И свет на стенде отрегулировал. И фары весной полировал. А сегодня протёр... снегом... А то, думаю, вдруг и меня за тюнинх света запинают!:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Почему когда где-то начинается обсуждение реальных проблем страны, путинодрочеры в оправдание начинают упрекать Навальным?!
Потому что обсуждение проблем страны, вызываемых исключительно идиотизмом ее жителей, навальнодрочеры тут же пытаются перевести на вину Москвы вообще и Солнцеликого в частности.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Потому что обсуждение проблем страны, вызываемых исключительно идиотизмом ее жителей, навальнодрочеры тут же пытаются перевести на вину Москвы вообще и Солнцеликого в частности.
[OFF]Забавно наблюдать как путинодрочеры мечутся от мнения к мнению, когда начинается разговор аля "мы стали более лучше одеваться (с), жить стали лучше чем в 90х" и тп, то это благодаря "солнцеликому". А как доходит до проблем страны ВО ВСЕХ отраслях, то тут он вообще не при делах:D

За Москву вообще речи не было, но за мкадом жизнь в разы отличается, и явно не в лучшую сторону.[/OFF]

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Ленин (по другим источникам Радек) тех, кто восхвалял советы называл полезными идиотами. Эти идиоты не перевелись и сейчас восхваляют тех, кто у них всё украл.

Партнеры

Верх