Ура!!! Мне заменили блок управления. 22.06.17 написала претензию. Ждать просто надоело. И выложила все документы о сервисных работах по блоку управления в ВК в группе равон. Равон сразу отреагировали, позвонили диллеру. От диллера позвонили в тот же день, ответили письменно через 2 дня. В письме от ремонта не оказываются "мол деталь заказали, на ремонт пригласим" . Вчера пригласили, сегодня поставили новый блок управления. Вот вопрос, на что надеялись, зачем 2 месяца тянули? Неужели думали что, я 16800 р из своего кармана оплачу за деталь? Вывод, с диллером надо сразу только письменно общаться. Больше обещаниям устным я не верю, только на бумаге. С момента подачи претензии до замены прошло 11 дней. И ещё, мне тут наш инженер по гарантии сегодня сказал , что надо экран между кузовом и глушителем проложить, якобы блок греется и начинает глючить. Блок управления в джентре прямо под ручником находится, сама видела. Если потрогать пластик подстаканников после непродолжительного движения, то действительно в зоне ручника все греется очень сильно. На сколько это правда поможет? Кто знает? Мужчины, кто сам нашу джентрочку обслуживает , какие мысли по поводу проложить изолирующий негорючий материал и какой?