• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Горит лампочка неисправности подушек безопасности!

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Альешенька, ошибка все равно осталась, лампа должна МИГНУТЬ 5 раз и погаснуть

Альешенька

влившийся в движение
У меня
Генри с автоматом
Альешенька, ошибка все равно осталась, лампа должна МИГНУТЬ 5 раз и погаснуть
Я знаю, написал-же ,диагностику не делал , ошибку не видел, соответственно не стирал.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Датчик ускорения, он-же датчик столкновения стоит внутри блока , поэтому блок должен быть прикручен к кузову, к железу, а не к слою мягкой хрени.
Он там болтами нормально притянется, болты толстые, под них все равно что-то подложить надо, чтоб уши не отломать при закручивании. На датчик сильно не должно повлиять, он в горизонтальной плоскости работает. Но подкладывать ничего не буду - нечего, а специально покупать лень. Да и не вижу необходимости. К тому же данных маловато, надо сравнивать температуру тоннеля поля и блока, а то вдруг окажется, что пол менее горячий, и прямой контакт с ним способствует теплоотводу. А блок греется сам по себе и может его наоборот термопастой надо намазать снизу. У меня, конечно, шумка съедает воздушное пространство по бокам, возможно, поэтому эффективность охлаждения пониже, чем в штатном варианте. Время покажет, сколько новый блок протянет.

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
У меня и года не протянул! Второй раз жду замены по гарантии!

рома

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
добрый вечер. Купил машину в 14 году. год назад начал переодически мигать аирбег. потом просто начал постоянно гореть. ошибку скидывали но все повторялось через пару дней. Ошибка; срабатывание контура водительской подушки замыкание на массу. облазили все. Ничего не нашли. Приговор , менять улитку. Заказал с разбора. Пришла , поставил и о чудо все работает. Посмотрю думаю родную. Два провод идущие из улитки к подушке. на одном из них протертость о каркас руля. Вот и замыкание на массу. Оказывается делов было на 2 минуты с перекурами.Два винта 50 под ключ торкс. снять подушку и опля вот они. Может кому пригодиться. Всем удачи.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
еще б фотку скинул для наглядность, и было б збс

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
почему бы и нет?
не все каждый день разбирают рули с подушками и ищут где там чё перетерлось
на след. неделе буду делать улитку для круиза . разбирать и допаивать провода в стоковую . сделаю пару снимков.

Новые сообщения

Партнеры

Верх