Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Альешенька, ошибка все равно осталась, лампа должна МИГНУТЬ 5 раз и погаснуть
Я знаю, написал-же ,диагностику не делал , ошибку не видел, соответственно не стирал.Альешенька, ошибка все равно осталась, лампа должна МИГНУТЬ 5 раз и погаснуть
Он там болтами нормально притянется, болты толстые, под них все равно что-то подложить надо, чтоб уши не отломать при закручивании. На датчик сильно не должно повлиять, он в горизонтальной плоскости работает. Но подкладывать ничего не буду - нечего, а специально покупать лень. Да и не вижу необходимости. К тому же данных маловато, надо сравнивать температуру тоннеля поля и блока, а то вдруг окажется, что пол менее горячий, и прямой контакт с ним способствует теплоотводу. А блок греется сам по себе и может его наоборот термопастой надо намазать снизу. У меня, конечно, шумка съедает воздушное пространство по бокам, возможно, поэтому эффективность охлаждения пониже, чем в штатном варианте. Время покажет, сколько новый блок протянет.Датчик ускорения, он-же датчик столкновения стоит внутри блока , поэтому блок должен быть прикручен к кузову, к железу, а не к слою мягкой хрени.
Да не с чего ему греться.А блок греется сам по себе
тебе скинуть фото как выглядит разобранная улитка ?еще б фотку скинул для наглядность, и было б збс
почему бы и нет?тебе скинуть фото как выглядит разобранная улитка ?
на след. неделе буду делать улитку для круиза . разбирать и допаивать провода в стоковую . сделаю пару снимков.почему бы и нет?
не все каждый день разбирают рули с подушками и ищут где там чё перетерлось