Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сканером код ошибки считай.подскажите, где и что посмотреть?
Сканером код ошибки считай.подскажите, где и что посмотреть?
Чистая правда, и в подстаканники тоже, там рядом!сказали, что в подлокотник ничего магнитного лучше не класть
Был бы сканер. Лампа загорелась сама по себе. Ничего не делал. Помню проблема была массовая. Как решалась ?Сканером код ошибки считай.
Решается считыванием кода ошибки, если код ошибки - "сниженное напряжение", то ошибку можно просто сбросить до следующего раза, если нет - устранять причину.Помню проблема была массовая. Как решалась ?
Без сканера никак.Был бы сканер.
Бред. Миф и не более.Мне как то на сервисе сказали, что в подлокотник ничего магнитного лучше не класть, под ним находится блок управления подушками и от магнитов он из строя выходит
Миф-то он миф, а у множества людей блок из-за этого отказывал, болезнь еще лачевскаяБред. Миф и не более.
Непрерывно горит значок ошибки подушек, ошибка не сбрасывается, ну и скорей всего с отказавшим акселерометром они не сработают при аварии.Салямалейкум как проявляется?
Ну как я уже говорил, ложил неодимовый магнит в подлокотник, но за 1,5 года никаких ошибок ттт не появлялось, мигает 6-7 раз лампа и тухнет. Есть вероятность что лампа не покажет неисправность, но датчикам там ппц?:scratch:Непрерывно горит значок ошибки подушек, ошибка не сбрасывается, ну и скорей всего с отказавшим акселерометром они не сработают при аварии.
Не могу достоверно утверждать ни этого, ни обратного.Есть вероятность что лампа не покажет неисправность, но датчикам там ппц?
Может, магнит в критическую часть подстаканника не попал, может, недостаточно мощный был - тут же лотерея.Ну как я уже говорил, ложил неодимовый магнит в подлокотник, но за 1,5 года никаких ошибок ттт не появлялось