Бесполезно. Ну вот я менял на 30 и 55, а всё равно зажужжал. Что, каждые 10 тык менять?Из чего следует вывод
Менять жижу в гуре нужно не дожидаясь когда от нее запахнет горелым как рекомендуется в интернетах
А если просто положить большой магнит, ничего страшного не будет ведь или крепить обязательно?SKA, я вчера менял масло в ГУР. Бачок снял. Там внутри есть винт или саморезы. Можно скобу под магнит сделать и этим винтом закрепить. Тоже подумываю про магнит.
Вангую лучше закрепитьА если просто положить большой магнит, ничего страшного не будет ведь или крепить обязательно?
Будет болтаться там и постепенно изнутри разбивать бачок.А если просто положить большой магнит, ничего страшного не будет ведь или крепить обязательно?
От газели бачок гур со сменным фильтромБесполезно. Ну вот я менял на 30 и 55, а всё равно зажужжал. Что, каждые 10 тык менять?
Да и при замене абразив из системы далеко не весь вымывается. Это надо раза три пролить весь контур, чтобы все осадки там взболтались и вылетели.
Фильтр - вот решение.
Хорошее решение.Подобрать две неодимовые таблетки и прилепить их друг к другу через стенку бачка. Сейчас огромный выбор этих фиговин по форме, размерам, тяговым усилиям.