Алексей, сделал? Всё нормально?У них вообще другая рейка. Но доехал нормально.
Да, спасибо, все теперь хорошо. Кусок шланга из "Би-Би" за 160 рублей/метр прекрасно заменяет штатную трубку за 2000 рублей.Алексей, сделал? Всё нормально?
На время пойдетКусок шланга из "Би-Би" за 160 рублей/метр прекрасно заменяет штатную трубку за 2000 рублей.
Не помню сколько он стоил, но я метражом как раз gates покупал.Отечественные РТИ полное говно.
Трубка?От лачетти подходит инфа 100%
Тоже как-то Гейтс метражом брал топливные. Сейчас не попадаются.Не помню сколько он стоил, но я метражом как раз gates покупал.
Добавлено:
Лишь бы обосрать все что делается в стране в которой сам живешь. По крайней мере за более чем полгода со шлангом ничего не случилось. Весной год будет как с ним езжу. Купил я как то Ладу Гранту с резиной всесезонной Кама 215. И поскольку машину купил в декабре, остаток зимы ездил на ней. На следующий год к зиме купил японскую шипованную Yokohama IG-35. Какое же мое было удивление, что Кама зимой была на порядок лучше японской шиповки. Так что не надо гнать балоны на отечественных производителей резины.Отечественные РТИ полное говно.
Дык все в этом мире временное, даже мы сами, не говоря об автомобилях. На 99,9999999999% уверен, что замена больше не понадобится.На время пойдет
Не помню сколько он стоил, но я метражом как раз gates покупал.
Да, я в ТАЗовых магазах беру, могут даже 10см шланга отрезать. Неплохие шланги, не спорю. Но дорогие они стали однако.Встречаются в магазинах, метрожём продают сколько надо кратно метру.
Адресую Heracle. Ничего личного: https://www.drive2.ru/l/575587466266804700/Отечественные РТИ полное говно.