Извиняюсь,кто или у кого !Или чтоб не гнулса.
А железочку воткнул?о свойствах
У тебя ж "умная книга" есть. Почитай, потом нам расскажешь.Почитай как устроена система ГУРа .
Яндекс лучше!"умная книга"
Этот цилиндр в шланге находиться на обратке, тоесть на возрат жижи в бачок, зачем там то давление сбрасывать? Чтоб давлением крышку бачка не вырвало)))Своеобразный.Почитай как устроена система ГУРа .
Чтоб жижа не бурлила и не появлялись воздушные пузырьки, объём в бачке равномернее без всплесков.Типа уравниватель, в общем нужная железячка!жижи в бачок,
Я тока ГУГЛ исповедую.Яндекс лучше!
Не воткнул, увидел когда домой занес. Готовлю кляузу на ОД, в наряд-заказе мне не указали что лопнул шланг, а чувак пальцем тыкнул мол вон типа тот шланг, вот я и подумал на другой, которого ни в одном магазине нет. Вобщем эти уроды не могли 10 см шланга поменятьИзвиняюсь,кто или у кого !
Добавлено через 1 минуту
А железочку воткнул?
Жаль, что проверить ни как, ремень когда снимал, порвал :thumbs_up:Чтоб жижа не бурлила и не появлялись воздушные пузырьки, объём в бачке равномернее без всплесков.Типа уравниватель, в общем нужная железячка!
Нашел, в экзисте оригинал 370 рСамому быстрее получается устранить,качествение и дешевле! Ремень нашёл?