sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Номерок тиснул бы?Нашел,
Номерок тиснул бы?Нашел,
96839809Номерок тиснул бы?
Сегодня установил ремень гура (руками, бед всяких отверток и ключей) и о чудо, исчез не приятный гул который до ЧП со шлангом при запуске авто длился до 10сек в зависимости от температуры. Может быть жижа гидроусилителя (dexron 2d) а может железный цилиндр, который я не поставил, забыл. Кстати руль крутиться стал Ещё легче, очень приятно. А после прогрева при повороте руля левой право немного проваливались обороты и падало напруга сети, сейчас всё норм!!! Ни кого не принуждаю, просто отзыв
А чо не для всех?Пишите мне в PM, пообщаемся.
Все ГУРы на всех машинах периодически доставляют. Но судя по форуму лачетти - случаи отказа ГУРа именно на лачетти крайне редки, конструктивных дефектов он не содержит. Судя по тому, что тут на форуме тоже кроме разной степени гудения на холодную массовых отказов не зафиксировано - узбеки не сильно его испортили.ГУР и на лачетти переодически доставлял проблем..
Так рулём не покрутишь!На улице пищит, слышно сильнее7 Попробуй для начала ВД-шкой на ремень брызнуть.При выключенном двигателе
Кто подскажет, в чем может быть проблема, скрип при покачивании рулем. (Скрип словно резина о резину трутся и только на заведенной машине. При выключенном двигателе все тихо). Звук примерно такой же как на видео. Погуглил, пишут вроде как надо ремень подтянуть.
http://www.youtube.com/watch?v=lsfegTAiiBY[/ Вот-вот! Та же фигня! При поворотах руля негромкий, но достаточно явственный "резиновый" скрип. Когда музыку убираешь, хорошо слышно. Раньше не замечал. Советов много: и ВДшкой побрызгать и ремень подтянуть. Завтра поеду к ОД. Послушаю профессионалов.k:
Неа, вообще не слышно. Только, если капот открыть, рядом с воздушным фильтром жжужит не много, при качении руля.!На улице пищит, слышно сильнее7
Отпишись пожалуйста по результату.Завтра поеду к ОД. Послушаю профессионалов.