Schmidt
гуру форума
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Так мы речь ведем бачок закрепить временно.Пластиковые не надо, они не для этого. Железные что надо, только не винтовые, а пружинные.
Вроде
Так мы речь ведем бачок закрепить временно.Пластиковые не надо, они не для этого. Железные что надо, только не винтовые, а пружинные.
Я наверное не буду возиться с бочком от Волги. Выкачаю всю жижу из нашего бочка,почищу его и воткну мапко. А по весне поменяю его ещё раз) Не буду переходники колхозить)Наш тонкий шланг от рейки на патрубок волговского не налезет, так что сейчас думаю, как проще заколхозить. Толстый вроде норм оденется. И на хомут из вязальной проволоки подвесить на место штатного.
Заодно штатный как следует вычистить, в нем похоже тоже внизу какая-то сетка есть. Может давно забито всё.
-даПравильно ли я понимаю,куда крепить фильтр Мапко,на обратку перед бочком? И ещё,дилентантский вопрос,ГУР работает всегда?Когда двигатель заведен и его крутит ремень? Или когда крутишь рулём?
Можно шланг метражом купить и порезать как надо, а штатный отложить в сторону.Резать шланг обратки?Или короткую перемычку сделать сохранив шланг?
Есть артикул?Можно шланг метражом купить и порезать как надо, а штатный отложить в сторону.
Да шланги метражом продаются,диаметр и все,отрежут сколько угодно,главное масло бензо стойкий.Есть артикул?