• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Гудит насос ГУР

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Ну вот, поставил насос ГУР мотохерц, заодно выяснилось, что гудит генератор и разбиты два ролика. Починили всё, теперь прям кайф ездить. Руль крутится легко, шума нет, слышно характерное урчание нашего движка, а не завывание. 👍
Какой у вас пробег, что разом всё завыло?

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
При езде по лужам в пол колеса может выть гудеть все и достаточно долго.Непонятно почему при таком наборе начали с гидрача.C начала приговорили гидру,а потом сняли ремень и приговорили остатки?

Последнее редактирование:

hawk888

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT
Пробег 105тр. Руль уже давно туговато крутился. Менял рейку, при уже 2 раза опресованной трубке выского давления. Мне тогда сразу сказали, что насос шумит немного. Гену раньше тоже чинил. Честно говоря не знаю, почему всё сразу. Может из-за износа одного агрегата нагрузка через ремни на другие передвалась. ХБЗ. Может в севрисе че придумали ))). Но давно к ним езжу, честно работают, не должны лукавить ))
Добавлено:

При езде по лужам в пол колеса может выть гудеть все и достаточно долго.Непонятно почему при таком наборе начали с гидрача.C начала приговорили гидру,а потом сняли ремень и приговорили остатки?
По лужам езжу аккуратно. Ну примерно так и случилось

Партнеры

Верх