legas
давно здесь
- У меня
- Оптра 1,6 LEGOVOZ
можно сделать подсветку . хуже точно не будетНа Спектре было штатно. Если, у нас вообще замок как-то сделан странно - долго тыкаю, чтоб попасть ключом.
можно сделать подсветку . хуже точно не будетНа Спектре было штатно. Если, у нас вообще замок как-то сделан странно - долго тыкаю, чтоб попасть ключом.
Хуже не будет, согласен. Достаточно прикольная штука.хуже точно не будет
все дело привычки .я и без подсветки в замок норм попадаю.хотя по началу как купил авто . тоже был не большой дискомфортХуже не будет, согласен. Достаточно прикольная штука.
В том, что не попадаю, виню форму кожуха. Слишком ровно, нет ярко выраженной воронки, как на фото.
ну тогда тем более нужно реализовать подсветку вот номерокЯ бы не сказал, что мне подсветка помогала. Просто прикольно. Бохато.
у меня тож самое , хотя с брелка без ключа заводитсяУ меня вот, например болванкой не заводиться, хоть и ключ в панели.)
А теперь представь, что у тебя автомат. Он не заглохнет. За 20 минут запуска далеко уедешь!!!p/s Щас затестил, если я запустил с брелка, авто работает, при условии что я снял с охраны, и наличии ключа без иммо у злоумышленика, он может поехать в автомобиле, но до первой остановки двигателя потом иммо работает. как то так