Винтик открутить, разъем отключить, потом кольцо с антенной сощелкнуть с замка зажигания.А как снять саму коробочку с иммобилайзер ли?
Дословно: Это GM, обход по CAN.Да, интересно, особенно какой он чип брал для обходчика.
Когда прошлой зимой ездил к сигнальщикам, были проблемы с АЗ. Мастер-установщик сказал, что и современные модели Старлайнов так же обходятся без ключей. И обходчик с чипом или ключом внутри это уже атавизм.не жлобьтесь, ставьте любую современную пандору и будет вам счастье)))
Мой фанатеет от Пандор) По этому так написал)Когда прошлой зимой ездил к сигнальщикам, были проблемы с АЗ. Мастер-установщик сказал, что и современные модели Старлайнов так же обходятся без ключей. И обходчик с чипом или ключом внутри это уже атавизм.
Да я не против, просто пообщавшись с мастером был приятно удивлен. Думаю все производители сигналок подтянулись в этом плане. Мир не стоит на месте.Мой фанатеет от Пандор) По этому так написал)
Понятно, такая система под новый СтарлайнА93 вроде есть.Когда прошлой зимой ездил к сигнальщикам, были проблемы с АЗ. Мастер-установщик сказал, что и современные модели Старлайнов так же обходятся без ключей. И обходчик с чипом или ключом внутри это уже атавизм.
Будем заводиться через АЗ)Понятно, такая система под новый СтарлайнА93 вроде есть.
Ну повторюсь, тогда автозапуск будет работать и с отвалившецся антенной, а штатный запуск - нет
Без всяких " вроде" есть!)))Понятно, такая система под новый СтарлайнА93 вроде есть.
Ну повторюсь, тогда автозапуск будет работать и с отвалившецся антенной, а штатный запуск - нет