Aleb
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Я выкинул эту ржавую дрянь из гардероба своего автоЭээ, походу это кронштейн крепления переднего номера
Я выкинул эту ржавую дрянь из гардероба своего автоЭээ, походу это кронштейн крепления переднего номера
Да ну на! Я что кремовое авто не отличаю от бела-джирджавелий рогатка?Она Крэмовий, сющай )))
Да без притензий, я вообще не уверен что они все одинакового цвета выдавались )))Да ну на! Я что кремовое авто не отличаю от бела-джирджавелий рогатка?
Да я и цвет своей уже не помню. Прикрутил и забыл/забил.У меня вроде кремовая была
Бампер сфера, знак гнуть нельзя (было такое в законе) рогатка на бампер - к ней рамка, или номер и вровень выпирает.ой ОД зажал рамку, сам потом около гибдд эту рогатулину крепил. Без инструкции.)))
Ну зачем сразу за живое, а? На позатой неделе гонял на мойку, мыли около 40-50мин, так между бампером и знаком лёд так и не оттаял, а мойщик его не потрудился сшибить. Выковыривал уже сам руками...а между ними всегда лёд)))
так выкинь нах эту железяку и прикрути нормально к бамперу.Ну зачем сразу за живое, а?
Нууу, лень, пусть так пока повисит. Вот попаду в ДТП, загну рамку в узел, вот тогда уже точно её рихтовать не стану и поставлю что-нибудь цивильное.так выкинь нах эту железяку и прикрути нормально к бамперу.
ТТТ и постучать по дереву после таких слов нужно.Вот попаду в ДТП
Я не суеверный, к тому же очень люблю чёрный юмор. Пока прокатывало.ТТТ и постучать по дереву после таких слов нужно.