А, ну тогда вопросов нет. :thumbs_up:за более чем 25 лет сварочного стажа.
Какой тип сварки лучше встык или точечная внахлёст?ПО поводу сварки.. за более чем 25 лет сварочного стажа.. короче я себе верю))))!!!
Однозначно ответить нельзя. Зависит от многого. Как то например-назначения изделия , прикладываемых к нему нагрузок и тому подобное....Какой тип сварки лучше встык или точечная внахлёст?
Да я уже выбрал, там 304 сталь 0.8 мм сварка в нахлест точечная , ну визуально такая полоса проваренная и идут точки через примерно 1 мм. Надеюсь прослужит лет 10, хотя там даже гарантию 10 лет дают хз работает она правда или нетcorvus7, Если материал тонкий, то можно облегчить сварку методом отбортовки. С обеих сторон заготовки делаются загибы шириной 3-4 мм под 90°, при вальцовке соответственно стыкуются между собой и провариваются. Это если материал заготовки пластичен и выдержит изгиб.
Недостаток-образование ребра. Или нужно полностью сплавлять кромку при сварке.
Прослужит. Не сто раз на дню топить. Периодически.Да я уже выбрал, там 304 сталь 0.8 мм сварка в нахлест точечная , ну визуально такая полоса проваренная и идут точки через примерно 1 мм. Надеюсь прослужит лет 10, хотя там даже гарантию 10 лет дают хз работает она правда или нет