Да уж, но диллер же получается должен закупать авто на свои деньги и потом продавать все это как то по 700сот руб штуку, что довольно будет проблематично?тем кто занимается RAVON в РФ, не участвуют в ценообразовании на DAEWOO
Да уж, но диллер же получается должен закупать авто на свои деньги и потом продавать все это как то по 700сот руб штуку, что довольно будет проблематично?тем кто занимается RAVON в РФ, не участвуют в ценообразовании на DAEWOO
интересно когда эти тачки всплывут на рынкеЧасть крупных заемщиков «Пересвета» уже объявила банкротство или находится в предбанкротном состоянии. Один из них — российское представительство GM Uzbekistan, которое занималось поставкой и продажей в России автомобилей Uz-Daewoo (теперь они называются Ravon). Для развития бизнеса в России компания получила кредит в «Пересвете» и Сбербанке, предоставив в качестве залога 17 тысяч автомобилей, сообщало узбекское отделение радио «Свобода» (их наличие в залоге у «Пересвета» подтверждается и документами банка). Размер кредита, выданного «Пересветом», неизвестен, но залоговая стоимость 17 тысяч автомобилей может составлять около 4,2 миллиарда рублей.
Я тоже наверно взял одну из таких тачек. Равон 15-го года в феврале 16-го. ПТС ждал больше месяца.интересно когда эти тачки всплывут на рынке
имхо я ж писал, где я брал в салоне стоит, ну навскидку машин 50 +/-. Сколько таких салонов по стране, да и уверен, в других салонах нашего города также. Тока ПТС нема.интересно когда эти тачки всплывут на рынке
народ машины при 100% предоплате ждет по полгода например от хондыПТС ждал больше месяца.
Сейчас на такую авантюру я не отважился бы.
Да нет ничего, просто некоторые люди не получили ПТС в течение месяца, а я, например, когда свою брал, по договору с банком должен был сдать ПТС в течении 10 дней, иначе с меня штраф 10т.р., всё в договоре прописано. Благо мне ПТС сразу вручили.Что здесь такого авантюрного???