Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
РаноПойду за попкорном сгоняю)
Пятница и пиво только завтра
РаноПойду за попкорном сгоняю)
Ну тут больше вопрос не стоимости а конкурентной способной цены, всё-таки джентры не особо брали и когда они были реально дешевле конкурентов, а щас получается цена 650-700 это уже очень серьёзно, доллар не доллар это все уже не особо интересно когда покупательской способности нет, зарплаты то не растут не то что в долларах) да и в рублях, откуда бабло на покупку машин за такие деньги, значит автопарк будет стареть и потихоньку изнашиваться, первичка провалиться ещё сильней, зато подтянется вторичка может и наша тоже подорожает тыщ на 50-100))скорее всего изменение цены связано со сменой руководства Узбекистана и его направления в развитии экономики. в самом Узбекистане с начала сборки джентр(бывш.лачетти) и соответственно продаж их на внутреннем рынке, никогда не стоила дешевле 10 килобаксов.
в 2013 году, на вторичке(в Узбекистане) я свой трех летний матиз брал за $8000.
Ну нам то, тем кто урвал машину за 400), вообще то грех жаловаться)), тут топили что надо было солярку или поло брать и тогда проблем с продажей бы не было, хз впринципе мог но солярка маленькая, да косяков много конструктивных, поло как то тоже не готов был переплачивать 150 к непонятно за что, так что вариант пока ездитьтпока сильно обижать не начнёт, а это думаю будет ближе к 200 м тыщ, т.е. ещё лет пять), а вариантов на доступную и приемлемую смену не будет ещё по ходу очень долго.Мы просто мало зарабатываем ©
И кто же начнет? Мне лично пох.Пойду за попкорном сгоняю)