• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Изменение цены на автомобили Ravon

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Schmidt, сегодня попкорн и цветные очки, а вот завтра можно баталии и под пиффко посмотреть :)

tima_3dmax

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
скорее всего изменение цены связано со сменой руководства Узбекистана и его направления в развитии экономики. в самом Узбекистане с начала сборки джентр(бывш.лачетти) и соответственно продаж их на внутреннем рынке, никогда не стоила дешевле 10 килобаксов.
в 2013 году, на вторичке(в Узбекистане) я свой трех летний матиз брал за $8000.

Последнее редактирование:

corvus7

почетный джентравод
скорее всего изменение цены связано со сменой руководства Узбекистана и его направления в развитии экономики. в самом Узбекистане с начала сборки джентр(бывш.лачетти) и соответственно продаж их на внутреннем рынке, никогда не стоила дешевле 10 килобаксов.
в 2013 году, на вторичке(в Узбекистане) я свой трех летний матиз брал за $8000.
Ну тут больше вопрос не стоимости а конкурентной способной цены, всё-таки джентры не особо брали и когда они были реально дешевле конкурентов, а щас получается цена 650-700 это уже очень серьёзно, доллар не доллар это все уже не особо интересно когда покупательской способности нет, зарплаты то не растут не то что в долларах) да и в рублях, откуда бабло на покупку машин за такие деньги, значит автопарк будет стареть и потихоньку изнашиваться, первичка провалиться ещё сильней, зато подтянется вторичка может и наша тоже подорожает тыщ на 50-100))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мы просто мало зарабатываем ©

corvus7

почетный джентравод
Мы просто мало зарабатываем ©
Ну нам то, тем кто урвал машину за 400), вообще то грех жаловаться)), тут топили что надо было солярку или поло брать и тогда проблем с продажей бы не было, хз впринципе мог но солярка маленькая, да косяков много конструктивных, поло как то тоже не готов был переплачивать 150 к непонятно за что, так что вариант пока ездитьтпока сильно обижать не начнёт, а это думаю будет ближе к 200 м тыщ, т.е. ещё лет пять), а вариантов на доступную и приемлемую смену не будет ещё по ходу очень долго.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Да никто не начнет. Тока вопрос один. Если Джентра леденец, какого карабаса её никто не берет то??? За 500 рублей, дешевле Логанов-Ларгусов, у которых гавно дизайн и все остальное. Пачиму народ, или 500 рублей на ПРНД для Джентры дорага???

corvus7

почетный джентравод
где за 500 тр джентра оптима+ 16 года? почему раньше не брали уже 1000 раз обсуждали, плохая реклама, сервис, косяк с птсами, итд, даже на нашем форуме много народу которые узнали о ней чисто случайно, а изначально планировали другую машину, потом кризис, в конце 14-ого кто не помнит цены летали чуть ли не в 2а раза, так что думаю если б не кризис популярность у нее бы была поболее нексии.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
corvus7, А тебе год принципиален, или авто новое или БУ??? Зато щас за 800 у неё реклама афигенская, пачками попрут!!!)))

Партнеры

Верх