NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
gentravod152, Лачу-сарай можно и дешевле чем за 450,но если и найдёшь, то это будет хорошо поезженный экземпляр. Минимум пятигодовалый. Их выпускали до 2011 вроде. И чего такого из " плюшек" в Лаче есть,чего в Ларгусе нет? Кроме зеркал складных,которые мало кому критично нужны И наоборот... В Лаче есть штатная магнитола с портами и блютус связь? В Лаче есть возможность посадить 7 человек? А потолочная полка,куда всякую нужную мелочь закинуть можно? Да. Ларгус..это не тот автомобиль о котором многие мечтают. Но это автомобиль, который многим нужен И продажи,собственно,это подтверждают. Ему бы ещё дизель добавить в комплектации...И коробку шестиступку...
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 10 минут
P.S. Чего то я увлёкся, ребята))) У самого уже сложилось впечатление,что рекламирую свою машину Нет... Просто много предрассудков у народа об универсалах такого рода. Как то обидно...Но кому надо,тот покупает и доволен. Кстати, эти же слова можно и про Джентру сказать,видимо
Добавлено через 5 минут
Вы про рестайлинг Логан МСВ ? Хм...Согласен,посимпатичнее стал... Но в главном своём предназначении- практичности потерял. И,кстати, распашные дверки...Весьма удобны в эксплуатации. Если что то мелкое достать гораздо удобнее створочку открыть ,нежели всю "воротину" вверх задирать.Не то слово. Ваще на машину стал похож. И шестую дверь наконец-то отпилили.
Добавлено через 10 минут
P.S. Чего то я увлёкся, ребята))) У самого уже сложилось впечатление,что рекламирую свою машину Нет... Просто много предрассудков у народа об универсалах такого рода. Как то обидно...Но кому надо,тот покупает и доволен. Кстати, эти же слова можно и про Джентру сказать,видимо
Последнее редактирование: