Просто никому связываться не хочется, проще бросить эти 1,5к в лицо, сесть и уехать. Да я бы сам наверно так и поступил.meatman, штраф кому? Должностному лицу. Девочка-манагер таковым не является. Проходили уже. В этой стране всё через одно место...
Правильно говоришь(пишешь). Пока мы сами не начнем отстаивать свои законные права, так и будет у нас в стране безнаказанность и бардак....(куда это меня???).Просто никому связываться не хочется, проще бросить эти 1,5к в лицо, сесть и уехать. Да я бы сам наверно так и поступил.
"Битый небитого везет"!)Работаю каждый день с подобным, в сфере только другой
Скидку требуй, тыщ 20 думаю свободно можешь получить. Ну если ты не планируешь ее через год-полтора спихивать, конечно. А через лет четыре-пять цена всё равно будет определятся больше пробегом и состоянием, чем номинальным возрастом.чо делать подскажите? РАЗВОД?
Да, я купил машину в мае 14, а она по ПТС оказалась ноябрь 13. Заметил только сильно позже, ЕМНИП когда уже на учет ставил. Но меня не парит.была ли такая ситуация у кого нить.
Раньше был разный ценник.2014 или 2015, никаких скидок
Разумеется смотрят. У всех автодилеров на машины прошлого года есть скидки. Мне даже странно, что Джентру пытаются впарить прошлогоднюю за полную цену. Я бы не купил.На год смотрят, покупать почти в конце года машину которой и так уже год не очень приятно.