Это у вас в петербурге подарки,а у нас одно недоразумение!Я тоже ждал полтора месяца Птс-в итоге дождался и подарков набрал за просрочку!
Извини, но так не бывает. Если есть желание - возможность всегда найти можно.У меня нет возможности ехать в другой город за авто
Жесть... я за 3 дня купил.(5 октября внесу всю сумму)
Дружище! Тебе сделали балансировку по твоей просьбе? Мне только помыли машину. Остальное сказали, что сделано на заводе. И никакие мои просьбы устранить неполадки не удовлетворили по сей день. Через день приехал на балансировку - за деньги пожалуйста, по гарантии фигушки. На колёса как выехал с салона гарантия не распространяется, ввиду того, что можно попасть в яму и т.д.Когда забирать с салона будете, господа, проверяйте все сразу, не теряйте от счастья голову! И как позволят, чтоб сообщить, что машина в салоне, настаивайте на том чтобы балансировку колёс сделали! И не обращаем внимание, на их заверия о том что их балансирует на заводе, это не так! Гарантия моих слов 100%!
Не везде. Я нужную мне машину осмотрел - нормально, 27.07.14 оплатил 220тыс.руб от прадажи предыдущей, составили предварительный ДКП, и стал ждать ПТС, 08.08.14 пришел документ и я оплатил полную стоимость 489т.руб. и забрал машину.URI1980, везде....