Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
УУУжассс......https://www.abw.by/novosti/used_cars/205487/не встречал ли ты реальных отзывов о Geely Emgrand 7(интересует кузов) белорусской сборки?
Это как раз про x7, а изначальный вопрос про седан. Но старые седаны ржавели тоже. В обновленном стремную приборку убрали, а вот регулировку руля по вылету так и не добавили.
Да я про качество сборки в акхуе.Это как раз про x7, а изначальный вопрос про седан.
Ну старые ржавеют нещадно, чуть ли не как патриоты)
Этот ужас я уже видел, и выбрал Джентру за цинк.
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оцинкован ли кузов Джентры?
Ответ: Здравствуйте! Кузовные детали автомобиля выполнены из специального стального листа с антикоррозионным покрытием, что приравнивается к оцинковке. Спасибо за обращение.
Там же Батька китайцев вроде продвигает)Да он и с Украины свернулся
Интересно, а как в Белоруссии с Равон ?
Тут недавно кто то скидывал ссылку на машину что спереди по днищу пошла ржа, меняли масло посмотрел на подъёмнике все ок, есть правда пару рыжиков небольших сзади по-моему на крыльях, но машина не обработана вообще никак, чисто завод, так что знал бы что Джили обработана и покрашена также как джентра, вообще не парился по этой теме. Там кстати помимо херового лкп претензии были и к тому качеству самого Металла насколько слышал, что чуть ли не из лома делают, хотя может все это очедные фейки вазовских пиарщиков))).Этот ужас я уже видел, и выбрал Джентру за цинк.
Думаю, что наш авто так же сгнил бы без оцинковки.
Кстати, вовремя заметил на торце дверей Джентры (ближе к крылу) вздутие краски, пробив иголкой "жучка" убедился, что влага попала именно под грунт/краску, цинк только потускнел.
Вывод на цинке потратились, на грунте и краске экономия.