Не знаю как актуальна-не актуальна тема покупки, но я для себя в сентябре этого года лучше варианта не нашёл, чем одна из партии затерявшихся на 4 года Дэу (!) ещё Джентр... Остался я без машины до этого вовсе. Фокус как раз продал в августе по определённым причинам. Походил пешком, загрустил. Думал купить вообще хоть что-нибудь. Китайца с пробегом, Ладу 10ку, или на худой конец классику даже. И тут на тебе... Официальный дилер Тойота в Москве продаёт партию Джентр 14го года БЕЗ пробега, но у них эти тачки проходили как Трейд-иновские. Приехал, посмотрел - реально без пробега. Цена 370 за тачку 14 г.в. (Не заводится. Благодаря данному форуму стало понятно, что ЭБУ), на автомате, с красивым светлым салоном, но без кондея. И 450 они просили за Равон уже 15 года. Также без пробега, жёлтые и чёрные, на механике, но с кондеем. Вот и понимай как хочешь.
Лучшего предложения и быть не могло. Так как Гранта поганая стОит от 400. От...
Естественно, подсуетившись я нашёл деньги, в соцсетях нашёл ЭБУ(новый и прошитый), одноклассник-пилот привёз мне его. Так как в Москве запчастей на эти тачки не найти днём с огнём.
Итог. За 400 тех же тысяч владею автомобилем, который АБСОЛЮТНО точно отвечает всем моим требованиям. Плюсом установил А93 с запуском(немного помучался с поиском информации об установке, но результат того стоял). Жду 2Дин майфун и камеру из Китая. Какой подобный автомобиль можно купить сегодня НЕ ВЫЛЕЗАЯ за ценовой предел в 400 тысяч рублей???